Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Categories:

Почта России — все для вашего дискомфорта

Сайт снова работает! СтрайкПост - скоро все изменится Сайт снова работает!


Наша любимая Почта Росии расписалась в бессилии и попросила почту Гон–Конга, а может и не только Гон–Конга, прекратить до особого распоряжения отсылку всех почтовых отправлений в Россию и кучу других стран, где Россия является транзитным узлом.

Согласно почтовой администрации РФ (Почта России), из-за проблем с таможенными процедурами,
закрытия всех международных сортировк, доставка почты в РФ (включая Sppedpost) будет задержена до дальнейших уведомлений. Вследствие того, что почта в страны назначения из списка доставляется транзитом через Российскую Федерацию, доставка почты (включая Sppedpost) в эти страны также подвергается задержкам до дальнейших уведомлений. Извинения за неудобства.  via

Вот так ненавязчиво нас лишили интернет магазинов и связи с внешним миром. Посылок и писем так же лишаются страны: Армения, Эстония, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Македония, Молдова, Черногория, Румыния, Сербия, Словацкая Республика, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан. via BD

А теперь конструктив. Предлагаю провести уникальную флешмоб-акцию. Жители России и других стран, страдающих от РосПочты, пишут заявления Президенту России Медведеву Д.А. и отправляют их обычной почтой, да-да, той самой, заказным и с уведомлением о вручении. После того как уведомление получено, вы его сканируете и заливаете на сайт. Сайт я сделаю и возможность заливки поставлю, не вопрос. Надо только домен нормальный придумать.

Я уверен, устроив таким образом своеобразную DDOS-атаку на почту и руководство, а главное - выкладывая документальные подтверждения на публичное обозрение, мы сможем повлиять на ситуацию. Сайт - это не демонстрация, ОМОН'овцами не разгонишь, в тюрьму не посадишь.

По этому у меня к вам пару просьб:

Во-первых прошу опубликовать у себя ссылку на этот пост. Чем больше ссылок - тем выше рейтинг, и соответственно - больше внимания со стороны СМИ и соответственно - выше огласка.

Во-вторых если есть возможность - вышлите мне этот пост переведенный на язык любой из этих стран: Армения, Эстония, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Македония, Молдова, Черногория, Румыния, Сербия, Словацкая Республика, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан.

В-третьих - помогите составить текст обращения. Это очень важно, так чтоб письмо попало на стол а не в топку. Тексты заявлений должны быть написаны с учетом того, что их могут слать как резиденты России, проживающие на территории РФ, так и проживающие на территории других стран. Ну и конечно - составить для нерезидентов тоже.

Таким образом мы убиваем сразу нескольких зайцев:
  1. Проверяем насколько может противостоять интернет и простые люди бездушной бюрократической машине и чиновникам
  2. Получаем нормальное качество почтовых услуг, если повезет
  3. Создаем новую концепцию выражения протеста - митинг при помощи интернета
В идеале, возможен даже вариант электронного телемоста с пользователями интернета, в котором будут проходить чистые нефильтрованные цензурой вопросы. Хотя я сомневаюсь что до этого дойдет и после пары-другой сотен писем Медведев прикажет решить этот вопрос.

Прошу вашей поддержки. Помните - если ничего не делать, то ничего не изменить. Пожалуйста, не оставайтесь безучастными!

Мне можно написать на email

UPD1.Открытое письмо Почте России.
UPD2.Пожалуйста проголосуйте за эту новость на smi2.ru если у вас есть аккаунт
UPD3:Высокая зарплата не стимулирует почтовых работников - пруфлинк
UDP4:Спасти ситуацию может только интернет и автоматизация
Tags: наш ответ, почта, россия
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →