Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Categories:

Когда я стану президентом: первые пять шагов



Во–первых, это стабильный и достаточно высокий уровень жизни. Вы должны быть уверены в своих доходах и можете планировать свою жизнь. Кроме того, вам не надо бояться будущего, потому что синергия от принятых мной законов, будет продолжать повышать ваш уровень жизни после завершения моего срока.

Читать запись полностью в оригинале

1452794230-344a6c9cf68fb0880a95e583f40cfa68


Во–первых, это стабильный и достаточно высокий уровень жизни. Вы должны быть уверены в своих доходах и можете планировать свою жизнь. Кроме того, вам не надо бояться будущего, потому что синергия от принятых мной законов, будет продолжать повышать ваш уровень жизни после завершения моего срока.


При этом уровень комфорта тоже будет на высшем уровне. Подтекают трубы? Позвоните в единый ЖКХ центр и милая женщина запишет для вас на любое удобное вам время вызов специалиста. Оформить завещание? Один звонок в единый юридический центр, и к вам на дом придет хороший нотариус. Выпили в пятницу? Дружелюбный патрульный привезет вас в вашей машине и припаркует куда надо. И никаких заморочек с бюрократией.

Во–вторых, мои министры — это отличный коллектив, который больше похож на группу в университете. Все милые, молодые и с отличным чувством юмора. Много иностранцев. Никакого лицемерия, высокомерия, подстав и масок, потому что структура управления плоская. Только президент и все остальные. Все общение на «ты». Премьер-министр, которого можно похлопать по плечу. Депутаты не имеют своего кабинета, к любому можно подойти и пообщаться на любую тему, например про написанный недавно ими крайне интересный законопроект о мерах по повышения уровня человеческого интеллекта.

В–третьих, это гибкость. Чиновник имеет право задержаться на работе до ночи, если на это есть необходимость. Или уйти пораньше. Он может свалить в любое время на неограниченный в разумных пределах срок. Он можете работать в выходные, но например прогулять в среду. Главное успешно справляться с задачами и не иметь нареканий.


В–четвертых, заседания в парке, в центре города. В здании работать может быть и в кайф, но работа в на свежем воздухе гораздо больше настраивает на продуктивный лад (особенно зимой в мороз). Здесь и постоянный обмен опытом с прохожими, и удобное рабочее место, и вкусный кофе из кофемашины, и свежий воздух.


В–пятых, мое правительство будет работать без отсутствия рутины и проявлять самостоятельность в выборе задач. Постоянное изучение чего–то нового и постоянный вызов самому себе. Реализация собственных идей. Дух творца, а не раба. По настроению можно напроситься в краткосрочные командировки и попутешествовать. Если вы однажды накосячили, вам никогда не сделают выговора, а дадут возможность исправить ошибку и не повторять её в будущем. Ну, а если вы допустили ее повторно, то тогда конечно, расстрелять.


 



Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments