Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Category:

Публичное обращение к главному редактору сайта «Цензор.нет»

image

Уважаемый Юрий Бутусов!

Вам пишет из Одессы IT-специалист экстремально высокого уровня со специализацией в сфере хостинга, отказоустойчивых систем и защиты информации — Андрей Роговский.

Я знаю, что ваш сайт постигло несчастье — он был атакован, взломан, а вся информация — стерта. Я разделяю ваше горе и сочувствую вам.

Но что вы делали для того, чтоб предотвратить эту ситуацию? Ровным счетом ничего.

Вы не обращались ко мне с просьбой провести аудит ваших серверов. Не просили меня сделать систему резервного копирования с моментальным восстановлением. Не просили присматривать за работой вашего сайта. Вы вообще не обращались ко мне.

И вот — очевидный результат.

Пока еще не поздно — обращайтесь ко мне за помощью. И помните — ваши программисты пишут код, а обеспечивать его безотказную работу на серверах должен высококлассный системный администратор. Например — я.

Почему? Все очень просто:

  • Возможности моего мозга безграничны. Я могу придумать все, что угодно. Смогу реализовать любую, поставленную передо мной, техническую задачу. И для ее решения предложу несколько разных вариантов, чтобы было из чего выбрать.
  • Любая компания, пользующаяся моими услугами, за короткий срок увеличивает свой доход в несколько десятков раз.
  • Все новостные системы работают по одной и той же схеме. Я могу придумать принципиально новые схемы, благодаря которым ваш сайт сможет догнать и обогнать любых своих конкурентов. И это будет при минимальных затратах!

Так что если вам нужна моя помощь, — обращайтесь. Разумеется, я не альтруист…

«Чтобы курочка несла золотые яйца, её нужно кормить золотыми зёрнышками.»(Е.Тюкавкин)

 


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments