?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
Как-то совсем не тянет в ЖЖ писать…
rogovsky

Image #1851725, 25.4 KB

Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости с бутылкой шампанского «Кристалл» и отдамся тебе под песни Дэвида Боуи? Всегда мечтала отсосать у гения!» или там «Андрей, я директор киностудии (книгоиздательства, главный редактор журнала), можно я возьму тебя на работу за 15 тысяч у.е. в месяц? Нам нужны алмазные россыпи твои талантов!»

Нет, нет и нет! Вместо этого в комментариях к моим — будем скромными, но справедливыми — блестящим эссе и политическим памфлетам толпы нищих уродливых карланов раз за разом устраивают утомительную карусель из прелых шуток и слежавшихся подколок. Я начинаю думать, что среди моих френдов вовсе нет красивых развращенных женщин и богатых влиятельных мужчин, а есть лишь скучающие подростки и сисадмины, и эта мысль убивает во мне всякий живительный творческий импульс. «Для кого жилы рвешь, Андрюша?» — спрашиваю себя я каждое утро перед зеркалом, и не нахожу ответа, начиная день со стакана бурбона, просто для того, чтобы забить душевную боль от своего блога.

P.S. Мой прошлый пост «О России», обосранный в свое время поравалителями («фенотип не торт», «много воды», «зачем это тут»), в на этой неделе будет опубликован в «Литературной Газете». Да, той самой, с профилями Пушкина и Горького.

 


Оригинал записи

promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

  • 1
Это потому, что ты не гений, а троль. Неужели ты этого не осознаешь?

просто картинки и текст постить не вариант, нужны смищные видюшки и ютуб

<< с бутылкой шампанского «Кристалл»
Ух ты, губа о не дура, Crystal Louis Roederer.

Тебя не хотят портить, художник должен быть голодным

глупый стереотип

девушка сверху готова отдаться но у нее нет денег на "кристал"

Так ведь русофобская в них небось пакость. Откуда лавры то? Многим ли гражданам нашей, да и другой страны понравится, когда их обсирают? Кому то и понравится. Но мазохизм- это извращение. И как и всякое извращение является уделом меньшинства.

Значит, не надо писать в ЖЖ.

Ну так потому что ты ж копипастом занимаешься только вперёд. Нахуй ты такой нужен?

А ты что - копираст?


Я этот вопрос задаю сам себе уже полгода

не грусти, я могу дать тебе отсосать за пиво, тезка!

(Deleted comment)
А не думали почему так? Ведь у Вас в Ваших! постах сплошная хрень. Извините за грубость...

  • 1