Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Categories:

Как-то совсем не тянет в ЖЖ писать…

Image #1851725, 25.4 KB

Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости с бутылкой шампанского «Кристалл» и отдамся тебе под песни Дэвида Боуи? Всегда мечтала отсосать у гения!» или там «Андрей, я директор киностудии (книгоиздательства, главный редактор журнала), можно я возьму тебя на работу за 15 тысяч у.е. в месяц? Нам нужны алмазные россыпи твои талантов!»

Нет, нет и нет! Вместо этого в комментариях к моим — будем скромными, но справедливыми — блестящим эссе и политическим памфлетам толпы нищих уродливых карланов раз за разом устраивают утомительную карусель из прелых шуток и слежавшихся подколок. Я начинаю думать, что среди моих френдов вовсе нет красивых развращенных женщин и богатых влиятельных мужчин, а есть лишь скучающие подростки и сисадмины, и эта мысль убивает во мне всякий живительный творческий импульс. «Для кого жилы рвешь, Андрюша?» — спрашиваю себя я каждое утро перед зеркалом, и не нахожу ответа, начиная день со стакана бурбона, просто для того, чтобы забить душевную боль от своего блога.

P.S. Мой прошлый пост «О России», обосранный в свое время поравалителями («фенотип не торт», «много воды», «зачем это тут»), в на этой неделе будет опубликован в «Литературной Газете». Да, той самой, с профилями Пушкина и Горького.

 


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments