Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Все не так уж плохо

image

Алоха, чуваки, сегодня я понял что все не так уж хуево. Дело в том, что одногруппница да еще и староста сегодня взяла мой смарт полазить вконтактике, ибо у меня безлим. Но забыла выйти из аккаунта, и я по дороге домой немного там пошебуршил. Во–первых, тян средней няшности, но количество пиздолизов меня мягко говоря удивило. Их дохуя, как чисто «сетевых», так и из ИРЛ. Причем насколько я понял, с несколькими минимум она поебывалась. При этом она имеет кагбе официального куна, причем очень давно, которого я нормально знаю быдлан быдланом, и любит заезжать по омичеванию легкому, но ко мне почему–то с самого начала крайне дружественно всегда относился, и даже помогал пару раз в разной хуите. Но тут я решил прочитать ее переписку с одной из подруг тоже одногруппница, и оказалось что эта шлюха на 5 неделе беременности. Причем, судя по стилю, она сама не уверенна, от своего куна ли, лол. А зная того куна, если вдруг он что–то заподозрит что не его, он ее либо убьет нахуй, или же просто оставит одну с выблядком. Мамаша у этой тян год назад отбыла в лучшие миры, папе на нее в основном похуй, живет она с дядей–омичем, и подрабатывает кажись у другого своего родственника офисным быдлом. И она уже по факту полностью просрала свою жизнь своим будущим выблядком и блядованием.
Да, чувачки, у меня пиздец с учебой, я девственнота в свои 19, и нищеброд, но слава Богу я еще свободен, как ни крути, и я таки не связан ничем. Как и ты, чувак. И это таки охуенно, не мы есть неудачники все–таки, а такие как вот они.

 

 


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment