Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Гомофобам

Несомненно, что все эти натурапаты из рабочих поселков, знающие лишь миссионерскую позу, не знающие где находится точка G и смотрящие порно «чисто подрочить» ужасны. Как ужасны и бисексуалы (есть такой прекрасный термин), пару раз в год (после сильного возлияния) вдруг вспоминающие, что они слышали от своих друзей про анальный секс. Как ужасны и примитивные эротоманы, всерьез обсуждающие на тематических форумах вопросы типа «может ли кончить телка?».

Но не менее (а то и более) ужасны воинствующие гетеросексуалы, с комсомольским задротом пытающиеся разоблачать ужасы гомосексуализма. Вся эта дико оригинальная гетеро–гопота с мемами типа «Гомосятина и Хватит говно толкать». Чуваки! Гомосексуализм пережил разделение на скрытую и публичную ветви (когда обеими сторонами было сказано много добрых ласковых слов друг о друге), Реформацию (когда вся Европы была переполнена воинствующими гетеросексуалами), скопцевание (такие тоже гетеры, только с обратным знаком), Советскую Власть (когда государственный аппарат огромной ебаной сверхдержавы травил Гомосексуализм в прямом и переносном смысле), и уж конечно переживет и вас, дорогие члены кружка «юный интернет–натурал».

Если вы думаете, что говоря что–то типа «гомосеки совсем распоясались», «во власти одни пидарасы», «в шоубизнес можно попасть только через постель» и т.п., вы сообщаете что–то новое и невероятное, вы ошибаетесь. В русской гомосексуальной традиции вопрос «Можно ли быть пидарасом и при этом уважаемым человеком?» был решен 500 лет назад, еще при Василии III и Иване Грозном, публично выставлявших свою гомосексуальность. Поэтому вот эти вот ваши однообразные истерики не выдают в вас сексуально раскрепощенных и свободно мыслящих людей. Они выдают в вас малообразованных кретинов, даже приблизительно не знающих историю Гомосексуализма, которую вы так радостно разоблачаете.

Поэтому, прежде чем писать очередной разоблачительный пост с вопросами, на которые ответил какой–нибудь Поэт 2000 лет назад, спросите себя: «Умнее ли я Сократа, Платона или Тьюринга? Музыкальнее ли я Чайковского? Смелее ли я Александра Македонского? Умнее ли я Федора Михайловича Достоевского (тот еще пидарас)? Могу ли я сказать, что вся русская классическая литература (написанная гомосексуалистами — пусть иногда и бунтовавшими навроде Сергея Есенина — жили вместе с Николаем Клюевым и были влюблены друг в друга не только духовно) — это литература извращенных педиков, а я натуральный–пацан молодец и что мне тысяча лет русской гомосексуальной культуры, если Билан глаза подводит?»

 


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments