Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Categories:

Почему ебаться стыдно и зачем люди носят одежду

image

Половые органы начали в первую очередь закрывать одеждой потому что природа оснастила людей разумом: всемогущим и прекрасным. Половые органы объективно некрасивы и вызывают отвращение у нормального, настоящего человека.
Сам секс это апофеоз проявления низкого, животного в человеке. Человек со встопорщенной елдой, дрыгающийсяв каких–то конвульсиях и женщина с безобразно распахнутыми ногами, между которых раскрыло отвратительную, капающую вязкой, пахучей слизью, обрамлённую болтающейся кожаной бахромой влогалеще; женщина, отвратительно орущая как бешеная больная блядь и забывшая о человечском облике, разумный человек на такое поведение просто не способен!


Секс является частью жизни, поэтому, да, некоторым людям порой приходится этим заниматься но человеку это не надо.
Секс отупляет и ведёт к деградации, лишает человека способности мыслить, поэтому та же рекламная индустрия использует его на всю катушку. Как превратить человека в безобразное животное с рудиментарным мозгом, готовое делать всё, что тебе потребуется? Покажи ему сиську, поводи пиздой, помаши хуем, и он твой, он сделает что угодно просто из ощущения призрачной возможности потрахаться. Мозги этого несчастного в этот момент заключены в непробиваемый гормональный саркофаг.

Мозг, разум — вот истинные источники наслаждения. Мозг способен подарить тебе то, что не подарит никакая женщина со слизистой пиздой или мужик с торчащим убогим отростком хуя. Воображение помогает достичь невероятного, а если невероятного мало, то человечеством выведено огромное количество разнообразных веществ, дающих в сотни и тысячи раз больше, чем любые половые контакты с живыми людьми. Наркотики, кстати, и вправду лучше секса, поскольку, в отличие от него, просто потому что большинство побочек от наркотиков не так опасны, как побочки от секса, а те, что могут повлечь за собой тяжёлый аред здоровью или смерть стоят полученного от приёма эффектом, в то время, как смерть от секса совершенно нелепа и, по сути, случается ни за что.

Но самое главное, секс может лишить людей самых главных радостей человеческих отношений: тесной, интимной связи умов людей, их душ; секс это эрзац общения, скучный, глупый, действенный, но рушащий общение и, поэтому, являющийся врагом человеческих отношений.
Но на секс ведутся. Поэтому, пока его табуируют, но с развитием общества, уверен, необходимость в сексуальном табу отпадёт сама собой, потому что детей будут выращивать специальные роботы, а людей, которым будет нравиться секс, просто не останется, они закономерно вымрут, как неандертальцы, потому что они не будут способны жить в мире разума.
Но пока, конечно, от такого прекрасного мира мы ещё далеки. Не так многт ещё нормальных, по–настоящему развитых людей. А некоторым так вообще стоит заниматься сексом, потому что обезьяны пусть лучше едят бананы и кидаются какашками, чем занимаются точными науками.

 


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments