Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Чрезвычайно бестактный пост

image

Как определить возраст женщины?

Бывает, что глядя на лицо женщины я представляю, как оно будет стареть. Все как бы проецируется: лицо распухает от жировых отложений, или появляются морщины, кожа портится, теряет здоровый цвет. Все происходит довольно быстро, и красивая только благодаря юности девушка превращается в тетку за несколько секунд. В большинстве случаев результат мысленного эксперимента пугает, и я его обрываю. До черепа с клочком седых волос, то есть, ни разу не добирался.

Были редкие случаи, когда лицо практически не менялось. А иногда это вообще не срабатывало. Этих дам я отношу в разряд действительно красивых.

Вот я так не умею. Умею определять возраст женщины при разговоре. Ну например, можно поговорить с ней про что–нибудь олдскульное. Про фестиваль «Сопот», про праздничные заказы от профсоюза, про фарцовшиков джинсами у гостиницы «международная». Еесли она будет испытывать радость узнавания, значит ей довольно много лет. Правда, это видно и так.

А вот определить визуально… Да, задача крайне непростая, поскольку существует масса факторов: наследственность (кто–то в 25 выглядит на 16), климатические условия (в теплых странах женщины раньше цветут и соответственно раньше увядают), степень и качество ухода за собой (качество косметических средств кстати играет здесь не самую важную роль), ну и питание наконец.

Но вот что я заметил. Чем дольше вы присматриваетесь к женщине, тем больше ей лет. Это правда, это работает. Подумайте, что вы будете делать с этой информацией.

P.S. Определение возраста по хихиканью:

«если утром она уходит в школу, я начинаю нервно хихикать»


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments