Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Россия поднимается с колен, ложится на спину, сымает трусы и роздвигает ноги

Зачем России этот бездуховный космос?! Только храмы, только росгоссекта!

А чего стоил уникальнейший, единственный в мире самолет «Ту–154». Среди летчиков его называли «хрустальным». Самолет имеет два кварцевых иллюминатора размером 750 на 800 мм, круглые иллюминаторы по 450 мм — зенит, надир, боковые и под углом 45 градусов. Это был самолет–лаборатория, на котором отрабатывались все действия по мониторингу Земли. На нем было продублировано оборудование космической станции… Его забрали еще два года назад, используют как салонный самолет для перелетов.

 Прочитать эту статью полностью 

Это очень близко к тому, что реально происходит, ну а если быть честным до конца – все гораздо хуже… Казалось бы, при чем тут Путин?

А при том, что за время его штабильности напрочь было уничтожено то наследие СССР, которое досталось этому, без сомнения умному, но совершенно не умеющему управлять страной, человеку.

Конечно, можно выписывать заграничных пилотов как и футболистов, бюджет России это потянет. Однако самолеты — это далеко не все.

А инженеров где брать? А космонавтов где брать? А почему предлагают брать за границей? А может все таки не все так шоколадно? Может таки при правительстве мудаки сидят, которых волнует только один вопрос, как бы еще набить себе карманы?

Вот вам показательная картинка:

размер 499x171, 15.80 kb

Это статистика запросов. Англоязычные запросы переведите самостоятельно. Да впрочем, чего уж там про инженеров. За время правления Путина 1% населения — это обитатели детских домов. ОБИТАТЕЛИ! Они там не живут даже… О каких уж тут космонавтах можно говорить? Страна менеджеров и юристов. И так будет все время, пока газ с нефтью ни кончится.

Впрочем, мне совсем не жалко Леонова. Даже можно сказать, поделом ему:

Конечно, мне могут возразить, дескать недавно был создан новый вид войск космической обороны. Так вот, разница в том, что за год обучения в США люди получают больше информации, чем за 5 лет в России. И по этому США всегда будет опережать Россию в космосе. Это уже не изменить.

А ведь был шанс. Реальный шанс, с огромным бюджетом России. Но нет — просрали, пустив на Стабфонд. И пока американцы будут покорять космос россияне будут сидеть на Земле и жевать эту самую штабильность.

Нет, я не хвалю США. Если бы мне нравилась эта страна, я бы давно там жил. Мне просто очень за Россию обидно. Такую страну просрать!

 


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments