Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Category:

И "нотариально-заверенный скриншот экрана" не помог


Оригинал взят у dzemrula в И "нотариально-заверенный скриншот экрана" не помог
Граждане, новость вчерашняя, не дотерплю до пятницы! Можем продолжать хулить и клеймить, бгг.
"Одесских блогеров, которых хотели засудить по скриншоту экрана, оправдали.
 Апелляционный суд Одесской области отклонил обвинение трех интернет-пользователей в клевете, за что ответчики должны были заплатить истцу 15 тыс. гривен в качестве компенсации.
 Напомним, в прошлом году строительная фирма «Маккенли» обратилась в суд с требованием о выплате компенсации за нанесенный ущерб репутации в результате публикации негативных отзывов о работе фирмы в Одесской области. В качестве компенсации юристы застройщика потребовали 165 тыс. гривен.
 Тогда суд первой инстанции принял во внимание заявленные истцом доказательства, которыми оказались нотариально-заверенные копии скриншотов страниц интернет-форума, однако удовлетворил иск частично, потребовав от ответчиков выплату компенсации в размере 15 тыс. гривен.
 12 октября текущего года Апелляционный суд Одесской области рассмотрел жалобу ответчиков и постановил, что высказывания на интернет-форуме не могут быть расценены, как клевета, отменив тем самым решение суда первой инстанции".
Источник: http://www.vv.com.ua/news/10240


Так как по украинским законом заверить скриншот нельзя, хитрожопики-кидалы (мое оценочное мнение) из Маккенли, цитирую:
Нотариально заверив в России распечатки скриншотов интернет-форума с нелицеприятными высказываниями в адрес строительной компании, представители «Маккенли» подали в суд на трёх активистов «Единой Фонтанки». Компания требовала компенсировать моральный ущерб, который якобы понесла из-за комментариев на форуме.

И по этому у меня вопрос. Какого хуя суд независимой цивилизованной страны Украина принял к рассмотрению какие-то сраные заверения из дикой России? Которые противоречат украинским законам? Я не понял, опять судья-пидарас завелся (оценочное мнение)?


Клевещите на здоровье, украинские интернетчики. Особенно когда под понятие "клевета" воспринимается правда, которую хотят скрыть некоторые пидерасты.


Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments