Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Categories:

Неприличная болезнь 21 века

С первого же взгляда обращает на себя внимание необычное построение диптиха. Образ чистоты и наивности юной девы дополнен присутствием диких зверей и в особенности оленя, который, как известно, является символом благородства. Идеальному миру природы и мудрости противопоставлена современная цивилизация с ее пороками и недостатками. Закрытые позы мужчины и женщины показывают их неприятие музыке юности и красоты. Черная тень порочного общества наступает на ростки природного естества. Да, это та самая неприличная болезнь. Педофобия.

Педофобия — болезнь XXI века, вызванная небывалым приростом населения после Второй Мировой войны. Появилась огромная масса людей, которым неприятно видеть детей и подростков в любом виде, тем более в голом. Дорвавшись до власти, такие люди пытаются перестроить информационную среду, законы и мораль общества под себя.

Ювенальная юстиция, феминизм, чайлдфри, и требования порноактеров достижения совершеннолетия, планы по контрою за рождаемостью — все это свидетельствует о том, что педофобское лобби очень мощно во многих правительствах и связано контактами на международном уровне.

Именно педофобы пытаются заглушить естественный, природный, Богом данный нам, инстинкт — к размножению. У нормального мужчины при виде половозрелой самки возникает естественное желание оплодотворить ее. Чем сильнее подавить такое желание — моралью или законами, тем меньше будет появляться новых детей, которые так омерзительны педофобам.

Особенно сильно лобби педофобов в США. Именно там они добавляют в еду гормоны роста, которые вызывают у 12-и летней девочки ускоренное физиологическое развитие и раннее половое созревание. Посмотрите сами:

Да, ей всего 12

А когда она достигнет совершеннолетия, то гормоны сделают из нее такое существо, с которым заводить потомство уже не хочется:

Они готовы к сексу. А ты?

Одно только радует. Человечество не вымрет, не смотря на старания педофобов. Ведь есть же еще нормальные, мусульманские страны, в которых нет этого бреда с чайлдфри, феминизмом и ювеналкой, а выдача девушки замуж до достижения совершеннолетия (по западным меркам),  совершенно нормальная ситуация.

Он спаситель человечества. А чего добился ты?

 


Оригинал записи
Tags: арт
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments