Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Category:

Идея про про собачье говно

Конечно не на само говно, поскольку это как бы общее место, а на способ его уборки. Все мы любим собачек, но, как мы знаем, с ними связана проблема — эти падальщики не закапывают свои экскременты, в отличие от хищников типа кошек. И большинство из нас слишком брезгливы чтобы хватать теплые собачьи какашки пакетиком и выкидывать в помойку. А если мы не хотим этого делать, надо поручить кому–то другому, — например самим же собакам. Пусть сами за собой свое говно убирают!

Поначалу я думал в направлении какого–нибудь высокотехнологичного устройства, которое собака будет накидывать на какашки и активировать. Сложно. То есть конечно можно придумать такой и запатентовать отдельно, продавать за стотысяч и стать новым Стивом Джобсом собачьего говна, но меня заинтересовал какой–нибудь немедленный способ. Во–первых, очевидным образом собаке можно зашить жопу. А вот второе решение лежит совершенно на поверхности и я не понимаю как до сих пор до него не додумались, настолько оно простое и блестящее, к тому же основанное на библейском знании.

Во 2–м послании Петра, 2:22, сказано: «Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину» (см. также Притч 26, 11). Поистине, вот оно решение проблемы! Как известно, собаки любят жрать свои испражнения, валяться в них. Собаки любят свое говно и возвращаются к нему вновь и вновь. Это люди со своей ненормальной брезгливостью запрещают собачкам эту звериную радость, хотя нам известны и другие люди. Наоборот, необходимо поощрять собак в их желании съесть свои какашки, например, используя кусочки еды или ароматические спреи, которые можно добавлять в свежие экскременты для того чтобы сделать их невыносимо привлекательными для наших домашних питомцев. Это частично решает проблему утреннего завтрака для наших четвероногих друзей, поев говна собачка спокойно пойдет вздремнуть.

Главный плюс этого способа заключается в минимальном количестве дрессировки, необходимом для того чтобы научить собаку убирать за собой. Она сама будет рада и с энтузиазмом подхватит эту новую обязанность! Тут нужно как–то завершить этот тост, что нибудь про союз людей и их маленьких друзей, но я уже running out of fuel.

Хорошее предложение, приступим к реализации

Мое варианты:

1) Принудить производителей собачей еды добавлять в каждый мешок специальные уникальные микрометки, способные без потерь проходить пищеварительный тракт собаки.
2) Продавать собачью еду только по документу с регистрацией номера мешка и личности покупателя.
3) Дворникам и полицейским выдать приборы для считки микрометок с говна.
4) Ну и профит, как водится.

С тех, кто не кормит собак специальной едой, все равно хуй что возмешь.

 


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments