Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Почему я не люблю пидаров

Сильный мужчина, реально сильный, а не тот, кто часами пялится на себя в зеркало спортзала, одетый в очень грубую, исключительно утилитарную одежду, не имеющую никакого отношения к понятию «мода», со здоровенным перфоратором в руках долбит армированный бетон. Ничего напускного, жизнь как она есть. Но каким–то неведомым образом типаж рабочего человека, настоящего мужчины, воспринимается современным обществом или сквозь призму гомоэротики или как глупый, никчемный образец бездарно потраченного генетического материала. Но ведь это не так! 70 лет советские массмедиа пытались создать положительный для общества образ рабочего человека, и за какие–то 10 лет усилиями кучки пидорасов всё пошло прахом. А ведь именно руками настоящих мужчин построено вообще всё вокруг! И как дальше с этим жить?
Вот некоторые периодически вспоминают про Ленина. А ведь Ульянов был задротом, человеком без морали, ничего положительного за свою жизнь не сделавшим. Хорошо, что Каплан не промахнулась. Потому что Джугашвили, будучи настоящим Человеком, хоть как–то исправил ситуацию. Но после его смерти пидоры сумели переломить ситуацию. И даже бульдозеры не помогли Хрущеву. А уж потом покатилось по наклонной, и теперь имеем тимати, или тимати имеют нас, но пидоры стали трендом.

 


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky июль 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments