Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Диви куме, москалі зовсім подуріли — хочуть сало поховати

Жители Текстильщиков  тоже читают  dirty : размер 500x375, 63.26 kb
Многие слышали, что в Москве хотят построить мечеть. Жители не согласны с таким решением. Мечеть — очень шумное предприятие. Как начинает муэдзин орать на рассвете, так и мертвый проснется. Притом, они сейчас не просто так орут, а усилительную аппаратуру используют.
Был какой то вялотекущий митинг по этому поводу. Помимо прочего, узнал из этих ваших интернетов, что если похоронить на месте предполагаемого строительства мечети, свинью, то по их канонам, это место будет считаться обесчещенным. Так вот в чем идея: вот если какая нибудь арт–группа взялась бы за такой перформанс, то множество людей с радостью это поддержут (покупка пластмассовых цветов и собсна свиной башки) . То есть торжественные похороны останков свиньи, инкрустированной гамбургерами, под пение импровизированного хора. По моему скромному замыслу, хор будет исполнять песню А. Лаэртского «Дети хоронят коня», ну и основной солист желательно девушка с жалобным голосом.
Правда, не знаю, уместен ли тут тут Лаэртский… У него же конь, а тут свинья. Но согласитесь — идея интересная. Вы же знаете, что свинья спасла украинский народ в лихую годину татарских набегов. Татары все забирали, а сало брать брезговали.
А теперь внимание! Каверзный вопрос. А насколько квадратных метров земля считается обесчещенной от одной головы? Может быть одной недостаточно? Плюсы/минусы/свиные окорока.

Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky июль 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments