Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Про Колю

image

Давайте посмотрим на Колю. Это невысокий сутулый мальчик с покатыми плечами, явно заучка и не занимается спортом. Обратите внимание, что он одет в тёплый свитер не по погоде и коротенькие шорты не по возрасту, а так же на повернутые внутрь стопы ног — свидетельство вечного внутреннего чувства вины. Всё это выдает в нём жертву матери домашнего тирана, угнетающую ребёнка, не дающую ему развиваться. Теперь давайте подумаем, что Коля делает на улице с котом. Никто не выгуливает кошек. Очевидно мать выставила его на улицу, не найдя лучшего предлога, чем выгул домашнего кота. Очевидно она в разводе и встречается с новым мужчиной. Но зачем же выгонять мальчика? Из–за личной неприязни. Николай слишком сильно напоминает первого мужа, поэтому женщина не давая себе отчета вымещает скопившуюся злость на ребёнке.

 Так что же случится с котом? С одной стороны, Коля очень любит его — ещё бы, единственное существо в доме, которое относится к нему по–человечески, с другой, он очень хочет домой, влекомый подсознательной тягой к тирану. Кроме того его жжет жажда мести и материнского внимания, которая может быть выражена только мелкой пакостью. Так что судьба кота незавидна.

image

А здесь мы видим нашего старого приятеля Колю. Он несколько окреп, хотя и носит те же нелепые шмотки. Но к его счастью пришла осень и детский сад работает вновь. Хотя заметим,что ему пора бы идти в школу, но мать боится, что ребёнка там будут обижать. И вот Николай оказывается в компании таких же перезревших оболтусов и недоразвитых даунов, встречающих свой 8й день рождения в детском саду. Но вернемся к Николаю. Судя по всему, он недавно видится с отцом, а тот, не зная, как выразить накопившиеся к сыну, с которым не дают видеться, чувства, покупает ребёнку очень дорогой подарок — набор солдатиков. Коля счастлив, во–первых, он видел папу, во–вторых, на него целый день никто не кричал, в–третьих, у него в руках мечта всего детства. И он готов поделиться переполняющей его радостью. Однако мальчику суждено остаться в душевном одиночестве даже в окружении других детей.
Почему же так случилось, присмотримся же теперь к остальным ребятишкам.

Первым мы замечаем рослого мальчугана, во много похожего на Николая. Не спроста художник подчеркнул внешнее сходство. Однако беда в том, что в этой среде неполноценных детей он уже стал лидером, альфа–самцом. Он не потерпит никакой конкуренции в стае, даже если она состоит из девочки с синдромом дауна и начинающего гея. Лидера скорее волнует его проснувшееся, но пока не определившееся либидо.

Так что и из этого садика Колю выгонят за драку, но фора метров в 10 у детей будет.

 


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments