Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Category:

Сказка про мальчика–бздунчика

Вот жил дед с бабкою. У них не было детей. Ани сабе узяли маленькива мальчика. И всё ево охранили у печурачки, берегли. Он вырас бальшой. Стал хадить, стал гаварить. Пашол. А яво серый волк падкараулил.

Вот этат мальчик пашол, адин раз пришёл, другой раз пришёл дамой из лесу, а третий раз он не паявился. А волк услыхал, што он ходить, мальчик–с–пальчик, пад горкай сел, а он с горки ишол. Рот разинул и праглатил яво.

И вот этат мальчик (смеется) сидить, а в жопу глядить. А волк подойдёть к дереве и гаварить: «тут–тук, кто в жопе есь, тот вон лезь». А он гаварить: «нет, не палезу, снеси меня к дедушке, к бабушке». Вот апять волк идёть, идёть. Апять к дереву, жопою стучить: «кто в жопе есь, тот вон лезь!» А он апять атвечает: «нет, не вылезу!» Снеси дедушке да бабушке. Шоб к дверке падашёл. А там дед стаит с вилками, шоб этава валка убить.

Волк пришёл к деревне, к дому. К дверке падашёл: «тук–тук. Кто в жопе есь, тот (смеется)» Он вылезает, а тут дед с вилками. Прикалывает валка этава. И паймали яво. И мальчик живой и… (смеется) (а почему он был бздунчик?) ну, из жопи вылез!

 


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments