Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Category:

Полиция — она же бледнолицая или о том как еврей убил негра.

В штатах сейчас движуха с этими балахонами, а всё вот из–за чего:

Однажды во Флориде местный 28 летний короче, самоорганизовавшийся на защиту окраин, дружинник застрелил 17 летнего пацана. Дружинник разумеется белый, пацан негр вот в таком вот балахоне как сенаторы на фотографии. Что безусловно дохуя подозрительно — раз негр в балахоне наверняка задумал что–то. Это же очевидно. Небо голубое, трава зелёная, а негр в балахоне по меньшей мере планирует обоссать чью–то лужайку.

Ну и убил он его, застрелив из своего пистолета. Якобы из самозащиты. При пацане нашли весь набор грозного нигера, maniac tool kit: вышеупомянутый балахон, упаковку скитлз и бутылку айс ти.
Полицейские поверили дружиннику на слово, не арестовали, не отобрали оружие и даже не проверили, не обхуярился ли спидами своей бабушки. Что в общем–то разумно с их стороны, т.к. дружинники хоть не в штате, но на связи с полицией и в целом свои действия согласовывают, а по поводу этого конкретного пацана он им честно доложился, что напал на след по меньшей мере серийного маньяка (негр! в балахоне! жрёт сука скитз!).

9 марта охуевшая от таких событий семья убитого пацана потребовала разобраться. На что местная полиция отвелика как–то так: на хую мы вертели ваши ниггерские проблемы, причин подозревать этого достойного защитника общества во лжи у нас нет. Да, вот этот хилый 17 летний пацан напал на 28 летнего хомяка с пистолетом, кидался в него скитлзами и тому пришлось защищаться.

Короче, всё как у нас. Но потом, в средина марта началась движуха — вяло подключился телевизор, бодрее онлайн сообщество, затем подтянулись отмывшиеся после occupy wall–street протестеры, вскрылись новые факты, опубликовали переговоры дружинника с полицией и так далее. Так вот сейчас в этих балахонах сейчас пол америки ходит и каждые 2 из трёх ведущих на ТВ, тему теребит весь твиттер, а свою версию событий имеет даже Джастин Байбер.

Вот такая, блять, великая страна Америка. По районам такие «дружинники» постоянно ездят. Итог — преступность низкая, двери без замков и дворы без заборов. И только несовершеннолетние негры мертвые лежат. И тишина…

Полный пиздец, вальнули пацана ни за что, а вы еще блядь выебывались, типа он реально подозрительный был. Вашего бы сына ебнули,просто потому что он в капюшоне, вы бы блядь, наверное, так же говорили бы, ага. Полицаи сраные. Только и думают, как бы черных замочить.

Баракамама как бэ говорит: а мне норм!

 


Оригинал записи
Tags: полиция, россия, сша
Subscribe
promo rogovsky июль 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments