?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
Про религию, Путина, РПЦ и о том, за что приговорили Буйных Кисок
rogovsky

Давайте сначала поговорим о РПЦ, в том виде, который ее позиционирует Патриарх Кирилл. В настоящий момент РПЦ представляет собой силу, которая нужна негодяям и мерзавцам именно потому, что они такие. Хорошему человеку такая религия совсем не нужна, потому что он только и занят тем, что делает мир лучше, спасает кошек, деток и бабушек, и даже не гадит в подворотнях. А плохому человеку РПЦ очень нужна. Ведь если раньше подонки прикрывали свои гадкие делишки Лениным-Сталиным, то теперь они пользуются для этого РПЦ. Причем к христианству на данный момент РПЦ отношения не имеет.

Смотрите сами. Иисус завещал в Библии прощать врагов. Христиане в молитвах тоже просят Бога простить их, как они прощают своих врагов. Что это означает? Это значит, что если тебя обидели, а ты простил обидчика — значит ты христианин.

А если тебя обидели, но ты не простил — ты уже не христианин. Но все еще человек.

Есть конечно еще варианты. Тебя обидели, а ты не обиделся. Это уже буддизм. Тебя обидели, а ты объяснил обидчику, почему тебя невозможно обидеть — это даосизм. Ну, и так далее. Однако вернемся к христианству.

Знаете, что будет, если прочесть «Отче Наш» наоборот? Восхваление Сатаны. Именно все оборотные дела христианства и есть проявлением антихриста, то есть — сатанизма.

Таким образом, если ты еще и отомстил обидчику, то сделал все наоборот. И следовательно — ты антихрист, сатанист. Но тут есть один нюанс. Можно отомстить обидчику кровавой оргией, вырезав всю его семью и рисуя пентаграммы — это будет сатанизм вульгарикус.

А еще можно отомстить обидчику потому, что у тебя брат работает в прокуратуре. В этом случае этот брат выступает в качестве Эгрегора. При этом собственно никакой мести и не происходит. Просто к Эгрегору заносят обидчика в список врагов, в надежде на то, что при случае Эгрегор сделает врагам плохо.

Так вот, люди которые так поступают, называются метасатанистами. Более подробно об этом можно узнать на сайте главного метасатаниста Олега Макаренко по адресу: www.metasatanism.ru

Теперь смотрим дальше. Как назвать человека, который подает в суд на другого и пользующийся при этом определенным влиянием на суд как на Эгрегор? Правильно — метасатанист. Так например поступил Патриарх Кирилл. В защиту которого главный метасатанист высказал следующие: Может быть он и сукин сын, но это наш сукин сын (fritzmorgen.livejournal.com/483911.html). Все верно — он их сукин сын, он тоже метасатанист. Например, именно метапатриарх Киррил высказал добро для ювенальной юстиции: www.interfax-religion.ru/?act=print&div=12614, в то время как УПЦ высказало категоричное нет всяким попыткам отбора детей из семей.

Так кому же именно возносит молитвы метасатанист Кирилл? Правильно — своему Эгрегору. Кто же его Эгрегор? Правильно — Путин. Он является самым мощным эгрегором в России.

Именно по этому слова «Богородица, Путина прогони» и вызвали такой гнев. Никакой метасатанист не потерпит в своем вертепе молитвы к Богу, направленные против его Эгрегора. А ведь Буйные Киски именно молились. Глупо, смешно, неумело — но молились.

Мало того. Прихожане, которые посещают сатанинские вертепы, иначе называемые РПЦ, тоже воздают молитвы своему Эгрегору. Не зря главный метасатанист рунета так яростно защищает православных: fritzmorgen.livejournal.com/517416.html. Хотя православными назвать их нельзя, будем называть их православнутыми. От слова право. Они чувствуют, что имеют право и славят Эгрегор во имя права сильного. Прочитать о них вы можете по этой ссылке: http://3ptih.livejournal.com/1233.html

И я уверяю вас, что пройдет не так много времени, как Черная Сотня команда дружинников с крестиками на повязках начнет свое патрулирование и будет крутить руки всем атеистам-оппозиционерам под молчаливое одобрение полиции.

Что тут добавить? Осталось только процитировать:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Именно эти лицемеры, прикрываясь именем Господа сосут бабло у православных. Поглядите сами — попы нигде не работают,  зарплату не получают, а при этом живут в хоромах и ездят на шикарных авто. Откуда деньги спрашивается? Правильно — насосали у православных:

image

 


Оригинал записи

promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

  • 1
(Deleted comment)
>Вы из какой страны сударь?

Какое это имеет значение?

>И какое сами имеете отношение к Православию?

Это мое личное дело.

>Этих заблудших дам церковь простила, а если бы они соизволили покаяться и прилюдно просить прощение

А когда Иисуса распяли на кресте, он тоже требовал покаяния и прощения у распявших его?

>и обещали бы больше не повторять таких ошибок, то и тюрьмы бы не было, общество бы их простило.

Нет, тюрьма бы была, так как судила их не РПЦ а светский суд, который независим.

>Христос прощает нас грешных только после покаямия, осознания нами нашей вины, исповеди у священника и отпуста грехов наших в коих каялись.

Где об этом написано в Библии? Потрудитесь процитировать.


А когда Иисуса распяли на кресте, он тоже требовал покаяния и прощения у распявших его?

Идиотский вопрос.

(Deleted comment)
Кто Вы, это и есть самое главное.
Не случайно сразу убрали национальность из паспорта, держимся за анонимность в интернете.
Одну и ту же ситуацию кошка и мышка видят прямо противоположным образом.
Впрочем, и по тексту уже можно судить, кто Вы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А судьи кто??? Кто определяет истину???

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Истину глаголишь. Наверное ты - блаженный. "Не было ни осознания вины, ни покаяния". Не было даже церкви....нормальной. То есть, вера осталась в душах у прихожан, а вот служители совсем охуели от праздной жизни. Борцы сумо в бирюльках, а не служители.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы абсолютно правы. Как и вопрос логичный - каким боком тут хохлы к сугубо внутрироссийским проблемам.

>>>общество бы их простило

Отучайся говорить за общество.

а можно узнать , что такое - ПРОЩЕНИЕ. И в следствие чего оно наступает.

Чтобы не было вопросов - я русский, из России, православный.
Ходил в церковь, когда её запрещали, сейчас перестал.
В сегодняшней православной церкви (по крайней мере на высшем уровне) нет Бога.
Нет милосердия. Есть жадность, есть чинопочитание, есть властолюбие.
Церковь может наградить высшими наградами чиновника, у которого в регионе вырезают семьи, а потом люди гибнут сотнями, прощает убийц, но не может простить глупых соплячек.
О милосердии не надо просить - оно либо есть, либо его нет!
Прощения можно просить у Бога - он пострадал за нас. Но не у его "заместителей".

Отношение к певичкам и к церкви в обществе могло быть другим, если бы церковь сама попросила за них.
Плюнули и забыли бы, блаженные, что с них взять.
Но ни серцем ни умом до этого видимо дойти некому.

девки извинились перед верующими,поэтому Пу скастил срок,чтоб запад не возмущался слишком сильно.
*26 Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей. 27 Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана; чрез это они и возвысились и разбогатели, 28 сделались тучны, жирны, переступили даже всякую меру во зле, не разбирают судебных дел, дел сирот; благоденствуют, и справедливому делу нищих не дают суда. 29 Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот? 30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле: 31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?* Иеремия 5:26-31

> общество бы их простило.

А вы кто такой чтобы говорить за общество?
Часть православных их простило, включая Кураева. Ну а то, что остальная часть общества забыла заветы Христа о прощении, так это ваши проблемы.

Какое ещё покаяние если человек совершенно адекватный и не верит в эти религиозные бредни?Лицемерие?А вина их в чём(?),что в вашем поганом капище выразили своё отношение?Правду показали вам,а она всегда отвратительная,ибо её сверхзадача и цель не услаждение глаз и слуха,но обличение и суд!А каятся вам ублюдкам надо,вы ведь якобы едины,церковь,и ваш Христос посреди вас вот и займитесь рассмотрением дел своих.Например прилюдно пообсуждайте поведение,да уже собственно - преступления и убийства,совершённые вашими обсаженными и бухими в сраку,,добрыми" пастырями и иже с ними.А в дела мирские вообще не лезте.Я вам миллионы нормальных людей могу продемонстрировать,кого тоже оскорбляют ваши действия и религия.Но ведь терпят же пока ещё ваши гнусные рожи и поступки.

общество говорит тебе: ступай нахуй.
хехе

Христос прощает нас грешных только после покаямия, осознания нами нашей вины, исповеди у священника и отпуста грехов наших в коих каялись.
Ложь на кресте Христос простил израилитян без их покаяния -ибо не ведают что творят (с)

  • 1