Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Categories:

Почему современные женщины не хотят рожать

Знаете, а ведь женщины, в наше время, совершенно, не хотят рожать. Вернее так: хотят, но только после того, как в наличие появится вилла, яхта, личная деревня и прочие материальные ценности.  В то же время с нами живут всякого рода нелегалы, которые рожают без остановки. Причем, им никто не платит ни материнского капитала, ни дает льгот, короче, родила и вертись, и никакой социальной защищенности.

Конечно, мне многие женщины возразят, мол, дескать нельзя ставить нас — успешных, блистательных и гламурных рядом с таджиками, работающими за еду в Москве.

Извините, но тут я категорически против. Вы действительно  считаете себя более высшей расы, чем те, кто вам готовит и за вами же ваше говно убирает? Да ведь это самый натуральный фашизм!

Мне конечно другие женщины, поумнее, скажут, что дескать проблема в мужчинах. Мол, достаточно мужику создать соответствующие условия, чтоб женщина была готова рожать. А то какие дети, когда я в любой момент могу оказаться на улице, лишившись работы и съемного жилья? Ну а если тебе не нравятся такие требовательные женщины, тебе прекрасно подойдет неприхотливая жена. Иди и познакомься с бабой которая хочет завести детей при любых условиях. Без личной квартиры и стабильного дохода. Таких баб вполне хватает — тебе ведь все равно, что это будет прыщавая пьющая ягу жируха? Заведи хотя бы одного ребенка — для начала, повоспитывай его со своей гениальной супругой — хотя бы года три, живя в однушке с твоими родителями,  тогда и поговорим.

Так вот, дорогие мои умные женщины. Не будете вы рожать. Чем комфортнее жизнь тем меньше желания ломать комфорт — ведь ребенок это напряги: 9 месяцев тяжело носить, потом год не спать ночами и т.д. Посмотрите на уровень рождаемости в развитых странах и сравните с теми же таджиками.  Для них ребенок — радость, которая конечно добавит забот и хлопот. Но все же радость, которая скрасит многие тяготы жизни. А еще для они не верят в «светлое будущее». А каждый дополнительный ребенок — плюс к уверенности, что не помрет в старости от голода. Так что все ваши «условия» ни что иное как желание заполучить больше комфорта за счет мужчины, обещая ему потом (может быть) родить ребенка.

Истина проста. От любимого мужчины женщины всегда хотят рожать. И не важно где, не важно когда и в каких условиях. Любовь отключает мозг и включает душу. Истина состоит в том, что современные женщины разучились… любить! Все, нет любви. Кончилась.

Какая может быть любовь в обществе тотального потребления? Такому обществу любящие друг–друга люди не нужны, вы телевизор посмотрите, что там пропагандируется, — все должно быть новое, лучше чем у других, по гламурным стандартам чтобы. Тут не до любви и уж тем более не до детей.

Все дело в том, что любовь — это не то, что пропагандируется экономическим устройством современного мира и делает этому устройству лучше. Современному миру КАТЕГОРИЧЕСКИ не нужны счастливые люди (например, счастливый автолюбитель не поменяет любимую машину на что либо другое — несчастный неуверенный в себе, которому нужно получить внешнее подтверждение своей значимости/привлекательности/состоятельн ости — сделает это с гораздо большим рвением). В результате имеем в целом очень обеспеченное, но крайне несчастное население европейско–американской цивилизации. А глубоко несчастным людям не до детей. Им как бы в депрессию не скатиться.

Несчастье — это двигатель прогресса. Если население будет расти, но при этом будет счастливо, они вообще все повылетают со своих насиженных пустых рабочих мест и им придется грузить вагоны. А вот зато если все будут еще более неполноценны и еще глубже опустятся на дно тотального потребления — работы у них будет хоть отбавляй. Человека можно и дальше будет погружать в иллюзию восполнения внутренней пустоты внешним изобилием.

Как это не удивительно, но самые счастливые люди жили в … СССР!

  • В СССР ты не боялся потерять минимальный базис — корм и одежду. На них тебе по–любому хватало.
  • В СССР тебе незачем было экономить, не заводя детей — всё равно ничего купить, кроме того же корма и одежды ты не мог.
  • В СССР было относительно похуй на проф.реализацию — все надбавки по тарифной сетке. Мог ещё обклеить сортир грамотами.
  • В СССР тебе было не на что тратить досуг, свободный от стояния в очередях. Только ползать по грядкам кверху жопой или растить детей.
  • В СССР наличие детей улучшало качество жизни.

При этом конечно уровень жизни в СССР был самым низким. Но есть страны, в которых женщины рожают не меньше, чем в СССР. Это разного рода арабские страны. Но общее у них одно:

  • Низкая образованность женщин
  • Бедность
  • Высокая детская смертность
  • Ущемление женщин и их дискриминация

Получается, что единственным методом, которым можно заставить рожать современную женщину, сделать так, чтоб она поверила в то, что ты убьешь каждого третьего ее ребенка, отучить ее писать и читать и тогда она тебе нарожает кучу детишек. Шучу, шучу.

На самом деле причина не в женщинах, не в мужчинах и даже не в экономике. Причина в самой нашей планете.

Человечество давно превысило численность, позволяющую нормально существовать, не мешая жить остальным созданиям (это около 200 миллионов людей для всей поверхности Земли с приемлемыми условиями). Природа, как может, с этим борется. Поскольку у нас чуть больше мозгов, чем у леммингов и саранчи, борьба эта имеет завуалированные формы. Одна из них — развитие крупных поселений (городов), где комфортное существование не предполагает большого количества детей. Сейчас города выполняют функцию насосов, откачивающих лишнюю человеческую массу и перерабатывающих её. Рост населения в крупных городах происходит только за счёт притока новых людей извне, а смертность превышает рождаемость. У приезжих народов с высокой рождаемостью, через одно–два поколения так же происходит замещение инстинкта размножения другими интересами.

 


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment