Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Новый способ карьерного роста

Когда упал Суперджет,обзор которого я совершил в эпическом посте http://rogovsky.livejournal.com/344516.html - рекомендую перечитать, то руководство Аэрофлота уволило свою стюардессу за запись в Твиттере: http://rogovsky.livejournal.com/344873.html.

Сейчас ситуация повторилась. Сбербанк уволил сотрудницу за шутку в Твиттере. После чего она получила работу в «Вконтакте»:

image

А вот и фотка сотрудницы:

 

Наблюдается очень страшная тенденция, что люди начинают подавать друг на друга в суд из за всякой хуйни. Скоро мы достигнем судебного дурдома США когда засудить можно будет кого угодно за что угодно, только лишь с одной поправкой там судебная система работает, а у нас это фарс. Страшно представить, что будет когда этот снежный ком наберет обороты.

Прошлый пост про суд над Сбербанком был шуточный: http://rogovsky.livejournal.com/388369.html, и многие это поняли, посмеявшись над шуткой. А этот пост — совершенно серьезный и полон трагизма. Кто вообще выпустил пенсионеров в Твиттер? Сначала ретвитили, а потом обиделись и подали в суд.

У пенсионеров уйма свободного времени и жажда скандалов, так что они будут подавать в суд по каждому чиху. И подавать дурной пример остальным людям. Из последнего — спустя день после возвращения в родной город пассажир опоздавший на рейс (проспал, что признал сам) уже успел подать заявления в прокуратору, ОЗПП и мировой суд. Которые успели принять в рассмотрение. Хочет, чтоб ему возместили стоимость билетов, которые он покупал для возврата на следующий день. И моральный ущерб, который оценил в 200 000 рублей. На себя, жену и двухлетнего ребенка. Каждому по 200 000.

 

Сейчас люди такие обидчивые, что достаточно просто пукнуть, чтобы тебя уже обвинили в пособничестве госдепу и противостоянии режиму.
Вспомнилось почему–то:

На площади диссидент раздает листовки. Люди берут, отходят и
обнаруживают, что у них в руках пустые листки.
Некоторые снова подходят к раздающему листовки.
— Так ведь здесь ничего не написано!
— А чего писать зря? И так все ясно!


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments