?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
РПЦ подает в суд на Сбербанк
rogovsky

размер 499x294, 21.09 kb

Гундяев написал открытое письмо от имени РПЦ в своем фейсбуке:

Только что было совершено покушение на мое нравственное здоровье, произошел омерзительный выпад против моей душевной основы, состоялось «возбуждение ненависти и вражды, а равно унижение достоинства человека либо группы лиц по признаку пола, расы, а также отношения к религии» — по одному из федеральных телеканалов я увидел рекламный ролик Сбербанка РФ с языческими богами.

По данным статистики, 76% моих сограждан, как и я, являются православными, и наша вера очень много значит не только для народа, но и для государства, по сути являясь его фундаментом, его вековыми моральными устоями! И что мы видим? Омерзительный слащавый ролик, в котором нашему народу показывают даже не богомерзких язычников, а самих языческих идолов, которым нечестивцы–язычники поклоняются!

Статистика говорит, что свыше 90% клиентов сбербанка, а это около 120 миллионов гграждан, являются последователями авраамических религий, верующих в единого бога, в то время как в рекламе радостно кривляясь, по экрану, бесовски дрыгаясь, прыгают целых четыре бога языческих, всяким своим действиям оскорбляя истинных верующих, нанося каждую секунду глубочайшие душевные раны!

Горчайшими слезами заливается моё сердце, посмотрев этот мерзкий ролик, в котором недвусмысленно дается понять, что Сбербанк РФ, крупнейший российский банк (и один из крупнейших в мире), прислуживает языческим богам! Всё это настолько мерзко, ужасно и неожиданно, что я целых двое суток не мог прийти в себя и написать этот пост, это воззвание к братьям–леперам — скажу честно, и до сих пор у меня трясутся руки от ненависти, злобы и непонимания — каким образом вот так среди ясного дня по всем федеральным каналам, аудитория которых, как легко проверить, многомилионная, — показывают такие бесовские экстремистские ролики, служащие сатанинской цели издевательства и внесения раскола в ряды православных и христианских верующих! Что это, как не масштабная экстремистская провокация!?

В ответ на это, Президент России Владимир Путин заявил, что осуждает рекламную кампанию Сбербанка с языческими богами, транслируемую на федеральных телеканалах, но при этом считает допустимым мягкий приговор в отношении председателя правления Сбербанка Г. Грефа. «Я не думаю, что его надо так уж строго судить «, — заявил российский лидер.

По словам главы государства, за оскорбление чувств верующих правление Сбербанка могло получить суровое наказание в Израиле или государствах исламского мира. «Поехали бы на Кавказ — далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую–нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану», — привел пример президент РФ.

размер 409x388, 244.58 kb

Известный певец написал по данному поводу:

я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ! я идиот! убейте меня, кто–нибудь! РЯЖЕННЫЕ ИЗ «СПЕРМБАНКИ» ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЕГО ПРАВОСЛАВНОГО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ… 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.((((((((((((((((((((((((((((

 

 


Оригинал записи

promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

  • 1
Также желаю вам придти к миру с самим собой, правда чай вам не поможет. Русофобия и подлость так просто не лечатся.
И вам всего хорошего.

Я вижу, вы снова забыли выпить лекарства. Это зря!

Когда у sulfid иссякли все аргументы из предоставленной ему "методички" по теме, он стал переходить на личности и проецировать свои низменные черты деформированной личности на всех остальных.

Тему с лекарствами начали вы.
А какие "лекарства" или наркоту вы принимали, чтобы стать беспринципным, подлым и ублюдком без роду, без племени, русофобом, ненавидящим старшее поколение, десятки миллионов сограждан, а также неоднократно проявившим исключительный цинизм и кощунство в отношении святыни для абсолютного большинства россиян - Знамени Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Чем объяснить ваше откровенное стремление перевести "стрелку ответственности" за бандитизм 90-х и последующих лет на кого угодно, кроме тех бандитов и их "крыш" из антироссийской власти? Чем обусловлено ваше желание увести от ответственности организованную группировку лиц, которая причастна к захвату национального достояния в свою частную собственность, вывозу вовне награбленного в разрушительных для страны объёмах, что привело к всестороннему ослаблению страны и её внешних позиций, вымиранию коренного населения, расчленению общества, погружению россиян в разного рода борьбу друг с другом, что ещё больше способствует дальнейшему ослаблению страны и приближает по вине такой антироссийской власти начало потрясений внутри страны или момент вмешательства извне, что, в такой ситуации, может привести к утрате страной её суверенитета и территориальной целостности? Какая наркота превратила вас в пособника антироссийских сил?

Некто xrenoff, из вашей обоймы русофобов, неоднократно доказывал всем окружающим, что для достижения таких целей вырождения сознания подходит галоперидол. Судя по его рассуждениям, он давно пристрастился к этому средству. Если вы ещё не принимаете такой препарат, спросите у xrenoff об его эффективности. Может и вам поможет?

О боже мой, я теперь не только подлец, но и антироссийский оправдатель бандитизма! Что же делать!

А теперь, маленький любитель коммунизма, приведите хотя бы два моих высказывания, подтверждающих эти нападки.

Здесь нет любителей коммунизма. Не передёргивайте, большой "отмазыватель" организованной преступности.

Вам были заданы конкретные вопросы. Когда от вас поступят конкретные и развёрнутые ответы по всем из них - дискуссия может быть продолжена.

Как же нет. Вот - вы есть. Передергиваете на красный флаг, "россиянами" честных людей обзываете, а меня "антироссийским". Типично совковая речь в защиту типично совковых же "святынь". Еще про развал суверенитета геями раскажите.

Вы опять не затруднили себя ответами на поставленные вопросы. Так порядочные люди не ведут дискуссию. Да откуда взяться порядочности? Не найдя подходящего аргумента, вы первым переходите на личности. "Высокий уровень аргументации «сам дурак», ничего не скажешь." - это ваша фраза. В ответ на этот ваш выпад вам предлагают указать на место в тексте оппонента с унизительным словом "дурак", - вы уклоняетесь от ответа. Вам указывают, что вы прибегли к подлому приёму. В ответ вы прибегаете к другому подлому приёму и в который раз пытаетесь передёрнуть обсуждение вопроса о Знамени Победы на болезненно тревожащую вас тему "красного флага как символа коммунизма". Вам указывают на ваши передёргивания. Вы прибегаете к очередному подлому приёму и первым начинаете рассуждения на медицинскую тему: "я вижу, вы снова забыли выпить лекарства."
Такие ваши неоднократные выпады - более чем достаточные основания для вывода: вы не являетесь порядочным человеком; вы не достойны ведения с вами дискуссии. Вам на это было указано и предложено дать разъяснения. В ответ вы ударились в скоморошничество и назвали себя "подлецом". Ну что же, вам виднее.

И в этот раз от вас не последовало никаких реальных разъяснений или содержательных ответов на ранее поставленные вопросы. Вы продолжили линию скоморошества и прибегли к очередному недостойному приёму. Вы стали приписывать оппоненту авторство в своём приёме "передергивания на красный флаг" и попытались встать в позу обиженного в ответ на слово "антироссийское", применительно к вашему поведению.

Напомню. Вы неоднократно кощунственно отозвались о Знамени Победы, являющемся святыней для сотен миллионов как уже ушедших, так и ещё живых соотечественников, только благодаря самоотверженности которых была сохранена независимость страны, суверенитет и целостность территории, на которой родились и сейчас живёте вы, отвязный ублюдок без роду и племени, без корней, без памяти, без совести, без святого за душой. Вы пренебрежительно отозвались о старшем поколении сограждан, десятках миллионов людей, которые донесли до вас территорию нынешней страны, сохранили и приумножили национальное достояние, благами которого вы сейчас пользуетесь. Вы не проявили ни малейшего сочувствия и сострадания к этим десяткам миллионов соотечественников, которых в 90-х и последующих годах антироссийская власть и её окружение лишили всего. И накоплений, и сбережений, всех прав и законной доли в разделённом по бандитской схеме национальном достоянии, к созданию и сохранению которого эта антироссийская власть и её окружение не имели никакого отношения. Старшее поколение граждан эта антироссийская власть посадила на нищенскую и постоянно обесцениваемую пенсию, которая превращена в своеобразную удавку за счёт опережающего роста тарифов ЖКХ, цен на розничные товары, расценок на различные принудительные сборы и начисления, с одной стороны, и отставания в приросте размера пенсий, - единственного источника для их существования, с другой стороны. Более того, переводом "стрелки ответственности" на других, вы пытались снять ответственность с антироссийской власти и её окружения за неоднократно предпринятые враждебные действия в отношении старшего поколения сограждан.

Как после всего этого прикажете к вам относиться? Называть "патриотом России" и "достойным русским" оголтелого русофоба, которому наплевать на десятки миллионов живых сограждан и на память о сотнях миллионов соотечественников, которые своими отчаянными усилиями создали для подобных русофобов среду обитания?

Вы тут в очередном своём выпаде "советовали" мне повесить над кроватью портрет Сталина, причинившего много бед нашему роду и моему народу.
Ваше больное сознание завело вас слишком далеко. По своему пренебрежению к жизням и судьбам огромного количества соотечественников вы уже вышли на уровень как Сталина, так и Гитлера. Так что место для их портретов - над вашей головой, в которой они нашли своего стойкого последователя.

Более не считаю возможным поддерживать с вами любого рода контакты.


  • 1