?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
РПЦ подает в суд на Сбербанк
rogovsky

размер 499x294, 21.09 kb

Гундяев написал открытое письмо от имени РПЦ в своем фейсбуке:

Только что было совершено покушение на мое нравственное здоровье, произошел омерзительный выпад против моей душевной основы, состоялось «возбуждение ненависти и вражды, а равно унижение достоинства человека либо группы лиц по признаку пола, расы, а также отношения к религии» — по одному из федеральных телеканалов я увидел рекламный ролик Сбербанка РФ с языческими богами.

По данным статистики, 76% моих сограждан, как и я, являются православными, и наша вера очень много значит не только для народа, но и для государства, по сути являясь его фундаментом, его вековыми моральными устоями! И что мы видим? Омерзительный слащавый ролик, в котором нашему народу показывают даже не богомерзких язычников, а самих языческих идолов, которым нечестивцы–язычники поклоняются!

Статистика говорит, что свыше 90% клиентов сбербанка, а это около 120 миллионов гграждан, являются последователями авраамических религий, верующих в единого бога, в то время как в рекламе радостно кривляясь, по экрану, бесовски дрыгаясь, прыгают целых четыре бога языческих, всяким своим действиям оскорбляя истинных верующих, нанося каждую секунду глубочайшие душевные раны!

Горчайшими слезами заливается моё сердце, посмотрев этот мерзкий ролик, в котором недвусмысленно дается понять, что Сбербанк РФ, крупнейший российский банк (и один из крупнейших в мире), прислуживает языческим богам! Всё это настолько мерзко, ужасно и неожиданно, что я целых двое суток не мог прийти в себя и написать этот пост, это воззвание к братьям–леперам — скажу честно, и до сих пор у меня трясутся руки от ненависти, злобы и непонимания — каким образом вот так среди ясного дня по всем федеральным каналам, аудитория которых, как легко проверить, многомилионная, — показывают такие бесовские экстремистские ролики, служащие сатанинской цели издевательства и внесения раскола в ряды православных и христианских верующих! Что это, как не масштабная экстремистская провокация!?

В ответ на это, Президент России Владимир Путин заявил, что осуждает рекламную кампанию Сбербанка с языческими богами, транслируемую на федеральных телеканалах, но при этом считает допустимым мягкий приговор в отношении председателя правления Сбербанка Г. Грефа. «Я не думаю, что его надо так уж строго судить «, — заявил российский лидер.

По словам главы государства, за оскорбление чувств верующих правление Сбербанка могло получить суровое наказание в Израиле или государствах исламского мира. «Поехали бы на Кавказ — далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую–нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану», — привел пример президент РФ.

размер 409x388, 244.58 kb

Известный певец написал по данному поводу:

я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ! я идиот! убейте меня, кто–нибудь! РЯЖЕННЫЕ ИЗ «СПЕРМБАНКИ» ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЕГО ПРАВОСЛАВНОГО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ… 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.((((((((((((((((((((((((((((

 

 


Оригинал записи

promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

  • 1
"Спецгруппа "Антипуськи"=Ваенга+Трубачёв+Две Валерии+Газманов+?+?"

По ходу скандального судебного процесса над участницами "Pussy Riot", "своими" начато формирование своеобразной группы "поддержки" от "народа" (по схеме "внезапного появлениия" ОНФ, "Объединённого Народного Фронта", во время скандальных выборов 2011-2012 гг.). Данная "группа поддержки от народа" ("антипуськи") призвана обеспечить "продавливание" уже принятого свитой "царя" решения по Pussy Riot.
Как известно, первые "ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ ОТ НАРОДА" формировались в период неоднозначных выборов 2011-2012гг. Те "группы давления" состояли как из бесправных людей, согнанных "административным ресурсом" "своих", так и из проплаченных наёмных участников митингов на Поклонной горе, а также грандиозного итогового шоу на Большой спортивной арене в Лужниках.

Ныне мы стали свидетелями нового витка в создании "групп поддержки от народа" дальнейших действий "своих". 2 августа отметилась Ваенга в "группе поддержки" по содействию разгрому участниц "Pussy Riot" и им сочувствующих. Четвёртого августа 2012г. там же объявился некий Серёга Трубачёв из Иваново, земляк "нашистской" барабанщицы Светы. Голову Сергунчику вскружил пример "взлёта" его землячки и услужливой "единоверки" Светы, "заслуженно" усаженной в "социальный лифт" и перемещённой главным "оператором" этого "лифта" из Иваново в стольную Москву, на подконтрольный "оператору" телеканал НТВ -"независимого" телевидения. Теперь Света у нас ведёт программу "Луч Света". "Тёмное царство" - это десятки миллионов сограждан, которых одурачили и ограбили, фактически лишили права голоса в ходе "выборов", победоносных для кучки заговорщиков, которые попрали Конституцию РФ, - Основной Закон страны - , а также ряд производных Законов России.
Сражённый незатейливой прозой прошедшего перед его глазами действа, Серёга увидел, что сейчас на "раскрутку" "Луча Светы" брошены крупные "авторитеты" из закреплённых за "своими". Ему также захотелось халявно-реальных благ и виртуальной популярности в обмен на публично проявленную угодливость в отношении "своих".

Что же такого подобного, или бесподобного, посули Серёге из Иваново, который стал оглушительно грохотать в подносимые ему большие "нашистские" барабаны в местах скопления верующих, богословов, паствы РПЦ, "нацпатриотов", а также праздношатающихся? Чем ниспровергатели Конституции РФ, "СВОИ", подчинили себе очередного "протеже", теперь Серёгу из "ивановской школы барабанщиков", вотчины продажного "нашизма" и угодливой потупчиковщины, которые необратимо разлагают неокрепшую психику своих юных адептов?

Спецгруппа "Антипуськи" = Ваенга+Трубачёв+?+? Кто следующий?

7 августа ряды "антипусек" пополнила певица Валерия и Валерия Новодворская. 9 августа к ним присоединился Олег Газманов.

Спецгруппа "Антипуськи" = Ваенга+Трубачёв+Две Валерии+Газманов+?+? Кто следующий?

Неужели Андрей Макаревич, "машинист времени", к которому год назад перешло место Никиты Михалкова в президентском совете по культуре и искусству, и который 6 августа обратился с нашумевшим письмом к Президенту?
Ведь недаром говорят, что переключение внимания от скандалов - есть содействие "свёртыванию" этих скандалов в пользу для "своих", организаторов и вдохновителей этих скандалов.

ОЧЕРЕДНОЕ разветвление эмоций произошло в околосудебном социальном пространстве.
В результате своеобразного выступления 7 августа, Мадонна стала возглавлять новую группу давления - "АнтиАнтиПуськи". 8 августа с ней присоединилась Йоко Оно, вдова Джона Леннона. Ранее там уже засвидетельствовались: Faith No More, Red Hot Chili Peppers, The Who, Pet Shop Boys, а также Стинг, Питер Гэбриел, Патти Смит, Стивен Фрай, Денни де Вито.


Спецгруппа "АнтиАнтиПуськи" = Мадонна+Йоко+Стинг+Питер Гэбриел+Патти Смит+Стивен Фрай+Денни де Вито+Faith No More+Red Hot Chili Peppers+The Who+Pet Shop Boys+?+? Кто следующий?

Страсти накаляются дальше. Тем временем сторона обвинения затребовала по три года колоний для каждой из "группы Толоконниковой".


  • 1