Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

О свалюшках (пост, который не пошел модерацию в пора-валить)

image

Есть люди, кому нравится прохладный климат, березки и удалось присосаться к трубе. Они живут в России и им хорошо. Они сосут и молчат. Кому не нравится или не удалось присосаться к трубе, сваливают, тихо ненавидя Россию и все русское. Чему удивляться–то? Более, того, русофобия среди эмигрантов из России — нормально и понятно. Как правило этим грешат американские эмигранты. Особенно если они на самом деле украинцы или евреи. Особенно если они последний раз в России были году так в 1989–м. Одна из серьезных стратегических ошибок таких эмигрантов – это желание тереться в собственных общинах, вместо того, чтобы интегрироваться в принявший тебя социум. Именно по этой причине большое число эмигрантов останавливается в своем развитии ровно на том моменте, на котором покинули свою страну. В день и час пересечения границы все для них останавливается и зависает. Нового развития нет. В сухом остатке — русофобия.

 

Причем она у этих персонажей тоже фальшивая. Вот подойди к такому или такой, скажи — «Говно ваша рашка, страна дебилов, блядей и алкоголиков. Ебал вас Путяша во все дыры и дальше будет ебать, потому что вы ничего большего не заслуживаете. » Так тебе сразу в морду дадут. Потому что так о рашке им говорить можно а тебе нельзя.
Двуличные, несчастные люди.
Советую почитать еще два этих поста:
Свалюшки дружным хором начинают костерить пострадавшую. В то время как нормальные люди объясняют разницу между системами здавоохранения  - хорошей (СССР) и отвратной (Канада): В СССР врачи заботились о здоровье больных, в то время как в Канаде больные должны заботиться о комфорте врача.
P.S. Что характерно, когда я пишу о том, как плохо в России — меня называют агентом госдепа. Когда пишу про заграницу — сурковской пропагандой. И главное — мне никто не платит.

Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments