Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Три знаменательных события за вчера или вопрос о том, что ценней — 10 жжетонов или пиар?

Известный пограничник Карацупа за 20 лет службы, согласно советской дидактике, задержал 338 нарушителей границы, из них 129 человек, отказавшихся сдаться, он уничтожил на месте. Но нигде в советской дидактике не говорится, что все нарушители, пострадавшие от Карацупы и его верных псов Индуса и Ингуса не пытались проникнуть на советские земли, а, напротив, нарушали границу изнутри. Такие дела.

Да, вы правы — первое событие за вчера это День Пограничника.

А вот и второе:

Думал ли товарищ Руст о том, сколько людей, которые по недосмотру или странному стечению обстоятельств не уничтожили его смешной самолетик, были жестоко наказаны в СССР?

 

Ну и третье:

Вегетарианец и либертарианец Павел Дуров на день рождения Петербургабросал из окон «ВКонтакте» пятитысячные купюры, прикрепленные к бумажным самолётикам.  Люди толкались, давились, один парень даже залез на светофор. Павел смеялся.

Я тоже смеялся, читая комменты в ЖЖ на эту тему. Забавно. Мне вот даже в голову не пришло ассоциировать себя с пьяными скотами, азартно расшибающими друг–другу ебальники за красную бумажку под окнами вконтактовского офиса. Но в ЖЖ, оказывается, дохуища людей, немедленно по прочтении этой новости с обидой и ненавистью посмотревших снизу вверх в ожидании очередной купюрки.

Забавно, но не неожиданно. В связи с чем возник вопрос. Вот у меня есть такая фишка — когда я пишу новый пост, то смотрю на последнего, кто меня репостил и вставляю его ЖЖ в конце поста для пиара. А что если вместо пиара просто давать 10 ЖЖетонов? Как думаете?

Блок ссылок в конце поста:


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments