Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Стабилиздец судебной системы

Россия это страна победившего абсурда. Когда Навального брали в последний раз — он шел в автозак сам, с поднятыми руками и кричал, чтобы никто не сопротивлялся и шел с ним, чтобы не пришили «неповиновение» и не впаяли 15 суток. Итог — сидит 15 суток! Хотя есть видео. Но сейчас не про него.

Пешеход Андрей Зорин, который не уступил дорогу машине подмосковного депутата Игоря Арансона и был им избит, признан виновным в нанесении побоев этому политику. Это решение приняла апелляционная инстанция Можайского городского суда. Зорин и его брат, который участвовал в потасовке, признаны виновными и наказаны. Одного из братьев оштрафовали на 10 000 руб., второго приговорили к трем месяцам исправительных работ, заявила «РИА Новости» их адвокат Сталина Гуревич. Стабилиздец!  Два охуевших быка отпиздили людей за то, что те перешли дорогу перед их колесницей. Итог — пострадавшие превратились в обвиняемых. Хотя, опять–таки, есть видео.

И вот еще. В 2009 году бизнесмен Валерий Морозов, выигравший тендеры на строительство олимпийских объектов в Сочи, пожаловался в милицию на вымогательство со стороны чиновника Управделами президента РФ Владимира Лещевского. В ходе проведенного МВД оперативного эксперимента Морозов передал Лещевскому часть денег в сумме 15 миллионов рублей, однако задерживать чиновника не стали. Морозов обратился с жалобой к президенту РФ Дмитрию Медведеву, однако дело возбудили только в 2010 году, когда президент повторно потребовал провести расследование. В ходе следствия выяснилось, что оперативные записи передачи Лещевскому денег были уничтожены. Морозов между тем потребовал от МВД вернуть ему деньги, которые он передал Лещевскому. В апреле 2012 года журналистам стало известно, что Морозов просит убежища в Великобритании, а дело Лещевского собираются закрыть. 11 мая дело было закрыто. Стабилиздец!

А вот еще показательный Путинский стабилиздец, свежий: Экс глава МВД Татарстана, генерал–лейтенант полиции Асгат Сафаров, освобожденный от должности после громкого скандала в отделе полиции «Дальний», назначен исполняющим обязанности вице–премьера республики. Всем шампанского за счет Путина!

Спите, жители Москвабада. В России все стабильно. Спасибо Путину за это:

Комплекс мер, предлагаемый Путиным правильный, так как его реализация, безусловно, улучшит климат судебной системы и повысит доверие граждан к ней, однако известный нам сегодня список мер неполный и недостаточный. http://ria.ru/justice/20120207/559285168.html

Ну что, граждане России, вы доверяете судебной системе или нет? Отписываемся в комментариях!

 

Блок ссылок в конце поста:

 


Оригинал записи
Tags: путин, россия, судьи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →