?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
Вы просто омерзительны
rogovsky

А че бортпроводницу уволили?! ХАХАХА! Говностюардесса! - вся сеть заполнена одобрением действий одной из самой кошмарной компании — Аэрофлота.

Меня просто тошнит от вашего конформизма, как химеру на картинке к посту. Вы все жалкие, безмозглые шавки, виляющие хвостом и тявкающие на слона. Да, да, речь идет той самой стюардессе, которая посмела высказать свое мнение, за что была публично выпорота уволена по собственному желанию.

Что–то я как–то не заметил в ее сообщении пожелания смерти кому–то, а вот на счет суперджетов, так она на уровне личного опыта и инсайдерской информации что–то знает такое, что ну его нахуй ими летать:

размер 333x499, 181.72 kb

Но вам же все похуй, вы же безмозглые ослы, которые кидаются от одной крайности (Аэрофлот кинул людей, позор им) к другой (Аэрофлот уволил сучку, вот молодцы). Кстати, вот мой обзор суперджета, беспристрастный и эпический: http://rogovsky.livejournal.com/344516.html

 

Особо омерзительно смотрится ваш визг на фоне этой картинки, где вместо увольнения президента понизили до премьера:

Вы просто не понимаете, что стюардессы явно относятся к катастрофам по–другому. Предполагаю, что есть некая профессиональная девиация, как у врачей. Когда смерть постоянно близко, ее воспринимаешь по–другому. Скорее всего она воспринимает авиакатастрофу как нечто тривиальное. А думать над ней серьезно… а летать как тогда? Постоянно трястись, что этот рейс — последний и сейчас все ебнемся и помрем?

Заметьте, я не защищаю ее, скорее всего она просто тупая овца, которой просто не хватает мозгов сочувствовать. Она не врубается. Но может и нет, не важно.

Меня просто бесит, как люди реагируют на всякую хуйню — к примеру на слова Дурова про день победы или на этот твит. Тетка написала в своем твиттере — это ее мысли, ее дело, она не зашла на форум джета или ветку обсуждения катастрофы или общения семей погибших, чтобы позлорадствовать. Она высказалась на своей странице — но нет блядь, это блядь прям плевок в душу всем, кто считает свою душу такой блядь огромной, что ее задевает все что пролетает в миле отсюда.

Дуров высказался на своей странице — более того — в своей собственной соц. сети. И что — какое–то ебаническое удаление Минаевым своего аккаунта в знак протеста. Лучше бы он блядь застрелился в протест против своей литературной и общественной богомерзости.

Пошли бы все они нахуй. Это личное дело стюардессы и дурова. Свобода блядского слова в рамках хотя бы своего ебучего аккаунта. Хуй его знает какие у них были причины так написать — мы им не друзья, мы не знаем всей истории. Дуровский пресс–секретарь написал, что дед паши воевал а потом вернулся с войны и его расстреляли без суда, что омрачает Паше праздник. Не знаю, правда и это, но факт в том, что причины иметь мнение отличающееся от мнения большинства могут быть у каждого. Но почему–то всем похую на причины, главное вбросить на вентилятор.

Не люблю Дурова, вконтакт, твиттер, эту гламурную куклу — но блядь, как же все заебали своим шакальством. Хотя возьмись она рассмотреть вас — по–любому нашла бы до чего доебаться. Педофил, циник, пират, тролль… сотни вариантов.

Но блядь, хомячкам так же тепло вместе — кого–нибудь рвать. Причем рвать безумно, поддавшись дикому стадному инстинкту, чувствуя себя большЫми страшнЫми хищнЫками.

 

А помните, когда нашисты испортили стекло машины жене чиновницы и умело спровоцировали ее агрессию, что произошло?

«Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой»

Как дружно вы принялись тявкать, хвалить мужество нашиста, который нарушил закон и Кадырова, который уволил Мингаева абсолютно незаконно. Нет такого закона, чтоб за истерики жены увольнять ее мужа. Но это же думать надо, а думать то вы не умеете. И законов не знаете и не соблюдаете. Я вас презираю. Вы мне противны.

Знаю, после этого поста меня расфрендит масса друзей. Но мне все равно. Я имею свое мнение и всегда его имел. И не побоюсь его высказать против толпы. Черт с вами, расфренживайте.

Но главное, что я хотел донести этим постом — начните думать своей головой и судить по закону. Пока все вы не научитесь судить по закону, а не по понятиям, то будете всю жизнь жить в «рашке-парашке».

P.S. Напоминаю, что я веду сообщество несправедливо забаненых: [info]ru-antiftiz. Это репосты популярных блогеров, которые банят своих читателей. Сейчас там два источника: [info]fritzmorgen и [info]radulova. Давайте подумаем, кого стоит добавить еще? Автономный сайт проекта: http://antifritz.ru/. Пишите, какой популярный блогер вас несправедливо забанил.

P.P.S. В рамках акции http://rogovsky.net/pr/ я пиарю:

[info]merllinn.

Хотите, чтоб я пропиарил ваш блог в своем посте? Делайте репост!

P.P.P.S.  ljpromo, приди!

P.P.P.P.S. В рамках акции http://rogovsky.net/sponsor/:

Сегодня спонсором стал сайт про Африку: http://patachu.com. Сайт англоязычный.

Становитесь спонсором поста и рекламируйте ссылку на свой сайт в топе ЖЖ! Это стоит всего 1000 ЖЖетонов!

 


Оригинал записи

promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

Закон- это скучно.

Вали нахуй в Сомали, сучечка. Там тебе будет очень весело.
Никаких законов, одни понятия и черные негры с автоматами.

ljpromo, дружище! Не приходи к людям, сыпящим матюками к месту и не к месту!
Не тексты, а сплошной поток канализационных субстанций.
Фу.

А ты что за хуй, чтоб указы раздавать?

В России люди перестают думать.
Женскую истерику от злобы отличить уже не могут.
Жрать Срать Ржать - вот национальная идея этой страны.
Грустно.

Умные слова. Зафрендил.

иди в бан за баян, наркоман хуев

Андрей, за этот пост я тебя не расфрендил. Если бы была такая функция в ЖЖ - я бы перенес тебя в группу Best friends. Респект тебе!

именно на посты fritzmorgen я никогда не захожу... чтобы не испачкаться...

Ну а тебя кто-то из топовых блогеров банил?

Вы просто омерзительны

Пользователь bege007mot сослался на вашу запись «Вы просто омерзительны» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вы просто омерзительны [...]

Роговский - а ты прав!
я тащемто по поводу Дурова-Мингаева тоже также думаю.

надо как то помочь девочке, морально, пусть она и дурында, но лишаться работы за правду-матку?

хоть группу поддержки ей оргагнизовывай!
я б на ней вобще женился - она весьма секси и бодренькая, но я нищий пока ещё

(Deleted comment)
Отсутствие собственного мнения у человека - уже давно и прочно закрепилось как одна из черт среднестатистического представителя нашей необъятной и горячо любимой. а то, что сказал дядя по телевизору - это и есть правда. как ни жаль, но большинство думает и рассуждает именно теми клише и стереотипами, которые впитывает в себя через масс-медиа. и чем больше тиражируется какой-либо материал и чье-либо мнение, тем больше его воспринимают, как единственно верное.. и горевать, что мы живем в такой стране смысла нет, если при этом не пытаться что-то изменить. а русские - в большинстве своем не очень любят вставать и куда-то идти... тем более с революцией... и без ярко выраженного идейного лидера... рассуждать на кухне и в блогах - единственное на что еще не было введено ограничений в 21 веке. или я заблюждаюсь? в любом случае, теперь как у цоя: следи за собой, будь осторожен". интересно, а когда не согласных будет слишком много, и будут потеряны работы, репутации и прочие необходимости, то просто к стенке поставят? или в солнечный магадан? у меня одной это дежа вю странное?

Все верно написал. Будем ждать, когда вымрет поколение совков, которое верит ТВ.

Роговский, наоборот - это один из тех редких постов, когда я с тобой полностью солидарен.

спасибо.все правильно сказано.

Насчет законов. В России они законы существуют параллельно с жизнью. У чеченцев вообще свои законы. Кадырову небось на вид поставили этот конфликт, а он спросил с подчиненного. Он уволил его не за жену, а за то, что его, видимо, унизили или попрекнули этим. А за женщину, как я понимаю, у них мужик отвечать должен.

Что касается Дурова и реакций, что Вы хотите от "каменной башки"? Они же между строк не читают - у Дурова были свои причины так писать.

Стюардесса подставила Аэрофлот, Аэрофлот обиделся...Или менеджер в нем задницу прикрыл. Ну а что Вы хотите, Вы же лично тоже не считаете нужным быть терпимым к чужим мнениям, судя по посту и выражениям? И у нас бОльшая часть рунета такова.

Я имею свое мнение, а если у моего сотрудника оно расходится с моим - это не повод для увольнения.

Двойное мнение .. все что касается соблюдения закона - Автор прав...все что касается высказывания собственного мнения-Автор прав... Полностью поддерживаю... Смущает одно - если ебнутая стюардесса и не менее ебнутый дуров( с маленькой буквы) высказывают свое мнение в узком кругу друзей - хуй бы с ними - их личное дело.. Если вы высказываетесь в сетях -то готовьтесь, что вас могут "обсудить" - правила игры.. У обсуждающих тоже есть свое мнение..особенно тогда когда и стюардесса и дуров и чеченка поступают как нелюди...

Обсуждать - сколько угодно. А вот увольнять - это не по закону.
Нет в ТК такой статьи - за мнение в сети.

(Deleted comment)
Почему же сразу несправедливо? Фриц вот меня нормально забанил, я просто забыл, что в блоге метасатаниста было можно уличать хозяина во лжи, а в месте для дискуссий уже нет:) Так что сначала он тупо тер самые интересные мои комментарии, дождался, пока я его назову ебаным мудаком, и вуаля! Все норм, переход на личности.

По поводу Кати - в разных компаниях по-разному соблюдаются корпоративные стандарты. И если бы меня вычислили в подобной ситуации мои работодатели, тоже бы вылетел влегкую. Истерики бы только не было на весь интернет:)

А вот мужа за жену погнать с работы - это тотал факап, соглашусь

Ну значит, ты работаешь в не очень хорошей конторе, раз так.

Похуй!
Всем главное зрелищ (мне тоже, если что).
Жаренное вызывает крупный батхёрт, адреналинище и оправдание собственного говноедства.
А тут такие поводы поволноваться? Как же ж мимо-то пройти?
Мнения ни у кого своего нет, сёдня посудачат, завтра забудут.
И так и качает эту лодку изо дня в день.

Про ханжество согласен полностью: как самолет упал, так все аж не переключаются и в блогах соболезнуют... соболезнуют...
А потом срут на пикниках и в собственных подъездах...
А чо? Меня ж никто не видит!

Аншлаг и НТВ кругом.
Но побывать причастным к всеобщей порке - это ж святое!
Похуй кого, главное побольнее!