Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Categories:

Россия встает с колен

Дорогие друзья! Многие жители россии занимаются откровенно спекулятивным делом (бизнесом на перепродажах), плоды коего дают возможность покупать/продавать/передавать по наследству разнообразное имущество, нажитое нечестным трудом.
Со многими это происходит практически ежедневно и все к этому привыкли. Зарегистрировать ИПэшку, создать ЗАО, перепродать товар с накруткой в 300% — что может быть проще? Но благодаря Путину эти упыри скоро перестанут сосать народную кровь.

Все изменится. Все уже изменилось! В первом чтении в ГД РФ уже приняты поправки в ГК РФ. В первую очередь эти поправки касаются первой части ГК, т.е. общей части гражданского права:

Теперь не будет права пожизненного наследуемого владения, права постоянного (бессрочного) пользования. Вместе с тем в ряду вещных прав появятся новые ограниченные вещные права: право постоянного владения и пользования чужим земельным участком, право личного пользования (узуфрукт), право приобретения чужой недвижимости и т.д.. Перечень вещных прав станет закрытым.

Эй вы, да вы — спекулянты проклятые! Забудьте о праве пожизненного наследуемого владения и праве постоянного (бессрочного) пользования. Зато радостно пользуйтесь ограниченными вещными правами: правом приобретения чужой недвижимости, правом вещных выдач и др. Хватит сосать народную кровь!

Еще одна приятная новость: в России наконец приходят новые виды, основания и порядок установления ограничений прав собственника земельного участка. Подобные ограничения могут быть установлены в интересах соседей или (sic!) в публичных интересах (реквизиция; временное занятие земельного участка с лишением собственника возможности осуществлять права по владению, пользованию и распоряжению им; ограничения владения и (или) пользования участком без его изъятия).

Для защиты простых людей от этих всех так называемых бизнесменов, регистрация юриков теперь будет идти только через минюст, и они будут проводить проверку законности оснований регистрации и достоверности данных, включаемых в ЕГРЮЛ, а также соответствие законодательству содержания устава юридического лица. То есть никакого заявительного порядка регистрации, что, естественно, сильно отдалит возможность получения заветного свидетельства.  ООО от 500 000, АО от 5 000 000 (закрытых не будет). Оплата минимального уставного капитала только деньгами.

Вот, собственно, текст с поправками: http://arbitr.ru/_upimg/F1D1873F3B7610EA…

Теперь рассмотрим какие преимущества это дает простому человеку. Например в полиции решили рассмотреть заявление об драках между супругами. В целях выяснения наличия семейной угрозы полицейские имеют права занять вашу квартиру для изучения поведения соседей. Представляете — личный полицейский под рукой? Нигде в мире такого нет!

Россия встает с колен, благодаря поэтапному выполнению плана Путина:

  • отменить неприкосновенность жилища
  • запретить самооборону населения
  • сделать образование и медицину платной
  • отменить частную собственность
  • вывести из обращения деньги

Ну вот, четыре пункта из пяти уже выполнены, а выполнения пятого — вопрос времени. Как только население поймет, что у него нет ничего своего, то вопрос использования денег отпадет сам собой. Зачем нужны деньги, если на них нельзя ничего купить для себя? Вы просто работайте, а государство вас обеспечит едой и жильем.

Разумеется, я пошутил на счет Путина. Ничего этого он лично не придумывал. Вот кто это придумал: http://gryaznulka.livejournal.com/73607.html

У меня остался к вам единственный последний вопрос. Как вы отнесетесь к праву первой брачной ночи? Его пора вводить, или общество еще недостаточно прогрессивно?

P.S. Наганов — виртуал Фрица? http://ru-antiftiz.livejournal.com/24775.html?view=42439#t42439

P.P.S. Спонсора у этого поста нет. Станьте спонсором и получите кучу ссылок на ваш сайт: http://rogovsky.net/sponsor/ !

P.P.P.S.  В рамках акции http://rogovsky.net/pr/  никого не пиарю, потому что меня никто не репостил. Репостите и я буду пиарить ваш ЖЖ!

P.P.P.P.S. ljpromo, приди!

 


Оригинал записи
Tags: бизнес, россия, экономика
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments