Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Categories:

Кто взорвал урны?

В результате взрывов в городе Днепропетровске был убит российский рэп–иполнитель Алексей Долматов более известен как Гуф

Как это не звучит цинично, но террористические акты были спланированы с большой любовью к людям. Те, кто это планировал, прекрасно представляли, где и когда скапливается какое количество народа:

Взрывные устройства не обладали большим радиусом действия. Выбросить в ту же урну пакет гвоздей — и вот первые катафалки тянутся на кладбища. Этого не было сделано, спасибо им, без шуток. Взрывные устройства были активированы в «тихий час». Несколькими часами позже или раньше жертв было бы в десятки раз больше. Мне кажется, сочетание этих фактов говорит о том, что целью актов не было убийство максимального количества людей, а просто создать панику и насеять страх. Своей цели они достигли с максимальным профессионализмом.

Ведь террористы, это люди, которые используют страх общества для влияния на общество или власть. Необходимо отметить, что террористы могут быть как радикальной оппозицией, так и фракцией власти, преследующей некие цели. Так вот. Если этот страх можно внушить не совершая убийства, задача террориста выполнена.

Теперь нужно смотреть, как будут пользоваться этой ситуацией. Если оппозиция будет указывать на то, что украинские силовые структуры не могут решить проблему с террористами, то это дело рук оппозиции. Если власть введет чрезвычайное положение или например, отменит парламентские выборы — это российский сценарий и мы будем жевать стабильность.

А еще вот что я нашел:

Пока что закон для устранения любого человека без суда и следствия против экстремизма был отклонен, что несомненно радует. Ибо кто отдает свободу за безопасность, теряет и то и другое. Вот пруфлинк: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=41152

Правда, Грязнулька прислала мне ссылку на ссылку в своем посте: http://gryaznulka.livejournal.com/35658.html и оказывается:

Новообрана уповноважена Верховної Ради з прав людини Валерія Лутковська склала присягу у Верховній Раді: http://www.pravda.com.ua/news/2012/04/27/6963644/:

Для того, что-бы отстранить Карпачёву, которая сделала фотографии побоев Тимошенко, нужно проголосовать за её отставку, но что-бы проголосовать нужно собрать Верховную Раду.Рада — заблокирована.Как созвать Раду?
Организовать взрывы, с помощью которых убивается «три зайца»:
1.Собирается Верховная Рада(по поводу взрывов) и увольняют Карпачеву, назначая Лутковскую, для «правильной» информации из Качановской колонии.
2.Отвлекается внимание народа от беспредела, творящегося в колонии в отношение к Тимошенко.
3.Взрывы приписать оппозиции, якобы для того, что-бы обвинить власть.О чем, (очень подозрительно, кстати) сразу же после взрывов(моментально), было опубликовано на странице премьер-министра Азарова в Facebook .

Как вы считаете, это просто совпадение или готовый сценарий?

 

P.S. Почему США боится обезьяну: http://ru-antiftiz.livejournal.com/22809.html?view=38937#t38937

P.P.S. Спонсора у этого поста нет. Стань спонсором прямо сейчас: http://rogovsky.net/sponsor/ !

P.P.P.S.  В рамках акции http://rogovsky.net/pr/ пиарю  [info]nadyaalsa:

Если вы были ребёнком в 60-е, 70-е, 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.
—в детстве мы ездили на машинах  без ремней и подушек безопасности;
—никому в голову не приходило кататься на велике в шлеме;
—мы уходили утром из дома и играли весь день,  возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там , где они были ;
—мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, никто ни на кого не подавал в суд;
Виноваты были только мы и никто другой.
—мы ели пирожное, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы всё время носились и играли….
Помните ?  Без спросу !  Сами ! Одни в этом жестоком и опасном мире. Без охраны !
Как мы вообще выжили ?

http://nadyaalsa.livejournal.com/53352.html

Всем френдить  [info]nadyaalsa

P.P.P.P.S. ljpromo, приди!


Оригинал записи
Tags: политика, терроризм, украина
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →