Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Россия во мгле

Вся эта суета вокруг голодовки Шеина, которую он внезапно прервал, выглядит пошло и глупо. Сытые гандоны с айфонами и говнозеркалками, так называемые блоггеры и фотографы, даже не смогли воспользоваться своей марионеткой для поднятия восстания. Где возмущенные пенсионеры с кастрюлями? Где ветераны–астраханцы в тельняшках и камуфляже? Где движение от корней?

Я понимаю так называемый студенческий протест. Забить на учебу, забарикадироваться в общаге, разгромить пол–города, поджечь машины и тд, то есть экшн в духе футбольного праздника. А кому нужна эта суета с Навальным и Собчак,  с ленточками и твиторами, и тому подобной еботней? Где блядь лидеры которые поведут толпу с вилами громить кафе, жечь кайены, покрышки блядь сраные на худой конец?

Тупые гандоны просрали свой последний шанс. А все потому что люди в России горя не знают, вот сделали бы у них украинский государственным языком, как у нас, сразу же нашлись бы и нужные слова, и харизматичные лидеры, и исчезли бы сомнения какой дорогой теперь идти дальше.

В 91 и 93 хоть реальное противостояние было, понятно кто здесь и кто там, а спроси этих нынешних оппозиционеров, что им конкретно надо — будут мычать какую–то фигню про честные выборы. Рога Сороса торчат у всех этих оппозиционеров из–за спины. Подкупленные провокаторы, надо все своими словами называть. Провокаторы, которые тупо просрали бабло и не смогли сделать революцию.

В свое время на Украине были майданы по 200–700 тысяч человек. А все почему? Потому что организаторы честно потратили бабло Сороса на оплату гонораров популярных исполнителей, которые выступали на митингах для заманухи. Да и Ющенко симпатичнее Навального был. А русские тупо распилили соросовское бабло, как и положено. В результате ни Шевчука, ни Нойза МС, ни Билана — а чем еще можно заманить деклассированную молодежь? Пригласили бы Филипа Киркорова с Петросяном, вот бы явка была! Но нет — распилили, недоголодали, пошумели и несолоно–хлебавши разошлись.

Теперь Россия навсегда осталась во мгле. Теперь каждому видно, что позиция тех, кто находит какие–то глупые придирки к результатам выборов по сути антинародна и направлена только на расшатывание существующей общественной системы. Теперь каждый понимает, что Путин и его команда — это единственный гарант стабильности в вашей стране, господа. Сильная, финансово мотивированная власть православных технократов, это ли не идеал правительства кризисного периода?

P.S. Оппозиция не против майбахов: http://ru-antiftiz.livejournal.com/17279.html?view=32127#t32127

P.P.S. Спонсор поста — Первый Российский Медицинский Канал Портал.

P.P.P.S.  В рамках акции http://rogovsky.net/pr/ никого не пиарю. Потому что никто не репостит меня. Френды! Репостите мои посты, это полезно!

P.P.P.P.S. ljpromo, приди!

 


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments