?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
А вам кто милей — поп или гей?
rogovsky

ТОЛЕРАНТНОСТЬ (лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, чужим обычаям, чувствам, верованиям, мнениям, идеям.

Хорошая вроде штука? Но вот я чего–то замечаю, что самые нетолерантные люди, это как раз те, что призывают к толерантности. Вот я, напрмиер, считаю себя толерантным, и не буду бить морду каждому, кто скажет что он — гомосексуалист, однако, я ни за что не буду учить своих детей, что гомосексуализм — это такое же проявление любви и тп. Я им обязательно скажу, что когда мальчик трахает мальчика — это плохо, и подробно расскажу куда послать дяденьку, который вдруг предложит им чем–то подобным заняться. И что же? Кучу толерантных людей считают меня средневековым человеком, отсталым и совсем не толерантным, считают что меня нужно срочно исправлять, учить «передовой» и «прогрессивной» жизни. А вроде бы с какого хуя? Где терпимость к моему мнению? Или вот пример — где–то тут пример.

>Согласно законопроекту, гомосексуальные пары смогут венчаться в церкви


А собственно с чего вдруг толерантные законопроектщики лезут в дела церкви? Сразу скажу — я мирянин и к представителям церкви и не отношусь. Но я вот одного не пойму — почему вдруг нужно заставить всех любить комосексуалистов, зоофилов или кого–нибудь там еще? Если церковь считает, что гомосексуализм — плохо, а в Библии как известно об этом написано, причем весьма четко и понятно, то нужно реформировать мнение церкви? Или может Библию переписать? Это уже не толерантность, господа, это пиздец, толерастический фашизм!

Я считаю что толерантный человек должен спокойно относиться как к гомосексуалистам, так и к тем, кто их не любит, иначе это все попахивает наебаловом, а не толерантностью. Потому я решил для себя, что бывают просто толерантные люди, коих я уважаю и к которым вроде даже и сам отношусь, а бывают — толерасты, толерасты это как раз те самые толерантные фашисты, которые считают, что нужно исправлять и переубеждать любого, кто по каким–то своим убеждениям не согласен с ними. Не любишь гомосексуалистов — перевоспитать! Против того, чтобы лесбийским парам разрешили усыновлять детей — перевоспитать! Ты против гей–парада в твоем городе, так–как тебе это не нравится? — Да ты средневековый неуч — все прогрессивное человечество не только за, но еще и ходит на гей парады! И так далее и тому подобное. А собственно куда делось прежнее понимание толерантности? Когда произашла подмена толерантности на толерастию? С чего вдруг толерасты решили, что они — самые развитые и цивилизованные и имеют право учить всех остальных как жить?

Вспомнился вот случай, рассказывал один знакомый. Была значит выставка каких–то художников из разных стран. Ну там приехали художники и из Европы, и из Азии, и из Америки. У всех разные религии и разные взгляды. В тот момент как раз был мусульманский праздник по завершению хаджа, и часть художников из мусульманских стран решила по своей традиции зарезать несколько баранов и раздать бедным. Часть других художников возмутилась и стала кричать что это же мол жестокое обращение с животными, и обратилась к организаторам выставки с просьбой запретить им это делать. На что организаторы сказали — если мы по вашей просьбе запретим им резать баранов на их праздник, то по их просьбе мы заставим вас убрать с выставки все картины с голыми женщинами и любыми сценами, что покажутся им непристойными. На что послышалась волна возмущения — но у нас же это искусство, а они дикостью занимаются и тп. Но организаторы выставки были неумолимы. Вот это я понимаю — настоящие толерантные люди. Понятия о дикости и цивилизованности у всех разные, я считаю, что когда мужик трахает мужика — это дикость и пережиток тяжелых времен средних веков, а кто–то считает меня за это чуть–ли не первобытным человеком. Но я за толерантность, и сильно против толерастии, а то с этой толерастией мы докатимся до того, что вокруг будет один ебаный стыд и ничего более.

P.S. Сколько надо для счастья русского человека: http://ru-antiftiz.livejournal.com/11714.html?view=23490#t23490

P.P.S. Спонсор поста — портал по электротехнике: http://электротехника.com.ua/

P.P.S. ljpromo, приди!

 


Оригинал записи

promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

Дурное слово - "толерасты". Как и "либерасты". От озлобленности и нехватки словарного запаса все эти неологизмы.

Нет никаких проблем во взаимоотношениях между церковью и гомосексуалистами. Кроме надуманных попами и пидарасами.



Edited at 2012-04-17 04:20 am (UTC)

«не ложись с мужчиною как с женщиною: это мерзость» (Ле

Никаких проблем нет - в Библии гейство указано как явный грех.


Не понимаю людей, говорящих, что они спокойно относятся к геям, но с некоторыми ограничениями. Да ёбаный стыд, вы ебанулись совсем, что ли? Завтра твой сын приведет домой одноклассника Петю и скажет, что теперь он будет жить с нами и любовь и толерантность. Поздравляю, Блять! Жди внуков.А знаете, почему? Потому, что физрук трудовика чпокал десять лет, все знали и выражали толерантность. Уроды.

Как жаль, что ты не прочитал мой пост.

плюсану пожалуй.

Лучше сделай репост, если не затруднит

Почемы вы не толерантны к толерстическим фашистам? ((

Я не против толерантных фашистов, но пусть они организуют свой закрытый клуб и не лезут со своей пропагандой.

(Deleted comment)

Re: Ни поп, ни гей, а Тот, кто их побей

Что за говноперевод.... Теологи сейчас вас читают и пытаются понять из какой версии перковерканой Библии этот текст.

Пользователь dan_tayl0r сослался на вашу запись «Перепост.» в контексте: [...] Оригинал взят у в А вам кто милей — поп или гей? [...]

Какой то бред перемешанный с рекламой

Рекламой попов или геев?

"когда мужик трахает мужика — это дикость и пережиток тяжелых времен средних веков"
-нет, это просто в мозге течение мыслей несколько другое.Кстати, голубые были всегда - в Др. Греции и в Др. Риме их (гомиков) было очень даже до хрена. И к ним тоже относились толерантно. Поэтому ни греческая, ни римская цивилизация не устояли перед натиском варваров с традиционной ориентацией.

На дворе 21 век, а пидарасы средневековые и даже из Др. времен все еще гуляют по улицам.

(Deleted comment)
Интересно... Продался одновременно и попами и порталу по электротехнике... :)
А что Вам, кстати, вкуснее - собачье говно или коровье?

Спасибо, что не обвинил еще в продаже геям

Мои мысли слово с слово. Люто-бешено плюсую.

Но тут нагрянула армия евреев-пидарасов и начала доказывать обратное =)

Мне не нравятся геи-попы или попы-геи ))))))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну что, я тебя тут не держу.

"Не любишь гомосексуалистов — перевоспитать! Против того, чтобы лесбийским парам разрешили усыновлять детей — перевоспитать! Ты против гей–парада в твоем городе, так–как тебе это не нравится? — Да ты средневековый неуч — все прогрессивное человечество не только за, но еще и ходит на гей парады! И так далее и тому подобное. А собственно куда делось прежнее понимание толерантности? Когда произашла подмена толерантности на толерастию? С чего вдруг толерасты решили, что они — самые развитые и цивилизованные и имеют право учить всех остальных как жить?"

- Вот за то вас и считают злыми дикарями, что вы считаете, что общество вправе "демократически" запрещать такие вещи. При том, что эта сфера вообще вне компетенции и прав кого-то, кроме самого человека. Как распоряжаться своим телом; чему учить детей (кроме необходимых для социальной адаптации навыков); какие обряды, мероприятия и собрания проводить (при условии, что они не ущемляют базовые права других людей) - всё это решать только самим этим людям, а не какой-то там "общественности". Перевоспитывать вас никто не собирается, так как вряд ли возможно, да и не проследишь. Цель активистов-правозащитников - добиться от властей соблюдения конституции, соблюдения чёткого разграничения прав людей. Но пока ублюдочные власти кладут болт на конституцию и принципы рационализма, и вводят "законы против пропаганды гомосексуализма" - позорище.

Обнаружен первый гей в этом посте.

Отвечаю:
За ребенка до его совершеннолетия решают все его родители. И только они могут дать добро на обучение гейству или потреблению легких наркотиков.
Никакие парады и прочие пропаганды этого делать не должны.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal in Ukraine!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.