Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Пост о том как два еврея собрались Омск обустраивать

Наверное уже всё в курсе, что один кучеряшка, более известный под именем Илья «#Продажный» Варламов собрался стать мэром Омска и «в этот раз всё сделать как надо». С собой он прихватил не менее известного, пропитанного желчью и мочой, мудоёба Артёма Лебедева, который уже надристал пост в духе памятной речи Остапа Бендера о планах развития Нью–Васюков. Вероятно это элемент кампании по созданию ощущения абсурдности, запущенной уже давно Сурковым. Блогеры–клоуны получили разнарядку и приступили к работе. Ведь начинать предвыборную мэрскую кампанию с заявления, что «Омск – это самый уебищный город на Земле» – несколько странно, не так ли?

Я вот что хочу спросить, Пермь он уже привёл в порядок, сделал столицей мирового дизайна и теперь решил взяться за Омск? Разве та уёбищная буква «П» и бетонное слово «ВЛАСТЬ» перед зданием городской администрации сделали этот город красивым? Вдумайтесь только — СЕРОЕ И ХОЛОДНОЕ БЕТОННОЕ СЛОВО «ВЛАСТЬ», СУКА ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ КАК СТАЛО КРАСИВО111 СПАСИБО, БЛЯДЬ, ТОВАРИЩУ АРТЁМУ ЗА СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО НАХУЙ111111!!!! Поставило модные остановки и с чувством полной удовлетворённости уехало в свою Москву, А ЭТИ ОСТАНОВКИ УЖЕ ДАВНО ОБОССАЛИ И РАЗЪЕБАШИЛИ ПОТОМУ ЧТО ОДНО ДЕЛО В ЖЕЖЕШЕЧКЕ УМНИЧАТЬ А СДЕЛАТЬ ЭТО В ЖИЗНИ СОВСЕМ ДРУГОЕ2029999ФФФАААА!

По #продажному: почитайте посты этого нестриженного мудачка — Куала–Лумпур ему видите ли блядь не нравится, Данию обосрал(только на один блядский дом дрочил), там бордюры неправильной формы, а там поребрик слишком низок для его волосатого величества. Каждая строчка его постов буквально источает снобизм, презрение и просто смрад. Этот человек очень далёк как от дизайна в целом, так и от вменяемого представления о том, как происходит работа подобного рода: вот он приезжает в какой–нибудь европейский городок средней охуенности и думает: «Ух ты, как они всё хитро придумали, всем удобно, велосипедные дорожки есть и хуё–моё». А потом решает, что он стал невротебатькаким специалистом и думает сделать за пару лет то, что люди в Европе создавали десятилетиями, а в большинстве случаев даже столетиями(!!!).

Вы что, думаете что двое будучи при власти, не будут пилить? Лебедев отдаст своей студии подряд на редизайн табличек с названиями улиц на домах за 100500 денег, Варламов отдаст своей 3дэ–дрочильне какое–нибудь виртуальное макетирование кластерной застройки инновационного технопарка. А потом припрется Навальный и рассадит роспиловских юристов на ключевые посты в горсуде. А возмущенные таким разгулом кумовства и круговой поруки Путин с Сечиным приедут и поставят палатку на центральной площади и будут голодать. Разве мы хотим, чтоб Путин унизился до медленного самоубийства-шантажа (http://rogovsky.livejournal.com/336956.html)?

И по этому, обращаюсь к жителям Омска и просто моим читателям(на случай, если этот пост попадет в топ): будьте благоразумными, не голосуйте за этих пидароватого вида диванных специалистов по городскому планированию. ШЛИТЕ ИХ НАХУЙ. Лучше найдите самую красивую девушку в Омске и сделайте её мэром. Будет глаз радовать, куда больше, чем остановки!

Дорогие омичи, ведь по большому счету вам нахуй не нужен ни Варламов, ни Лебедев, ни охуенный дизайн, ни какие–то сраные инновации. Вам просто нужен более дешевый бензин (учитывая, что у вас едва ли не самый большой в России нефтезавод, если новости не пиздят), нормальные дороги, ну и недурно было бы разобраться с зарплатами.  Ну разве я не прав?

P.S. Почему надо бояться понтов: http://ru-antiftiz.livejournal.com/11410.html?view=22418#t22418

P.P.S. Спонсор поста — литературный портал литература.com.ua. Прочитав этот сайт я смог этот пост красиво и затейливо украсить матом.

P.P.P.S. ljpromo, приди! И не перекладывай свои обзоры на других, потому что ты пишешь интересно, а остальные — так себе.

 


Оригинал записи
Tags: политота, стырено с лепры
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →