Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Categories:

Размышления по поводу прошлого поста: современные технологии против Римской Империи


Древние римские воины так много времени проводили в боях, походах, без дома, без женщин,что очень часто у них возникали любовные отношения друг с другом, это приветствовалось, так как считалось, что при гибели одного из любовников второй с одержимостью мстил врагам, становясь отчаянно храбрым.
Маленький худенький студент задаёт вопрос: Так что они были педики? Профессор снимая очки: не хотел бы я, что бы вы, столкнулись в бою лицом к лицу с одним из таких «педиков» потому что это были не «педики», а это были настоящие,боевые педерасты.

Урок истории в университете.

Возвращаясь к прошлому посту http://rogovsky.livejournal.com/334481.html, давайте обсудим, какие современные технологии можно было противопоставить легионерам Римской Империи?

Например, используя кевларовую броню и наколенники, можно было бы смеяться в лицо целой римской кагорте. Кевлар лёгкий, модный и прочный, соответственно, можно было бы очень быстро бегать вокруг неповоротливых легионеров, увешанных стальными пластинами, писать в щели между щитами знаменитой римской черепахи, что привело бы к коррозии железа римского обмундирования и сделало бы римлян ещё более неповоротливыми.

Титан! Он легче и крепче стали. мечом, сделанным из титана, варвар махал бы намного проворнее римлянина, опять же, атакуя блок, поставленный титановым оружием, римляне ломали бы свои железные гладиусы, расстраивались и плакали. Копьё с титановым наконечником можно забросить намного дальше (ориентировочно на пятикратную дистанцию, т.к. титан в пять раз легче стали), поражая неподготовленных к обороне римлян ещё в лагере.

Ну и самое простое — жидкий азот. Известно, что окружающий нас воздух на 79% состоит из азота, сжижив котoрый путём сжатия, можно получить идеальное и повсеместно доступное оружие против римлян. Упоминавшаяся выше римская черепаха забрасывается глиняными горшочками с жидким азотом, после чего элегантно разбивается в щепки четырнадцатым шаром для боулинга.

А как бы римская когорта позорно обосралась супротив банального Т–90! А еще можно с помощью напалма сделать римскую черепаху–грилль в фольге.

Давайте вместе придумаем, какие еще технологии позволили бы победить заносчивых легионеров?

P.S. Почему США не боится русских: http://ru-antiftiz.livejournal.com/9206.html?view=18166#t18166

 


Оригинал записи
Tags: 85 уровень, стырено с лепры
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments