Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Мечты

А здорово все–таки, граждане, было бы иметь рабыню. Так сказать, в полном пользовании — хочешь читать учи, хочешь в пельмени поруби. Ну а на самом деле все вышло бы попроще, по–домашнему — по хозяйству там, койка, поколотить иногда — нечасто все–таки у нас выдается возможность поколотить женщину. Или вообще как–нибудь унизить. Такую русопятую, с комплекцией молодой доярки, по возрасту — почти подростка. Ну и вообще выйти за пределы приличий и гуманизма, вот в чем задумка. Обязательно почему–то хочется, чтобы неграмотная была, ну просто обязательно.

К чему я написал такой пост? А вот к чему:

Сегодня утром красивый чернокожий парень (надо сказать, что он был подчеркнуто и чересчур красивый, наверняка альфонс) прогуливал по парку шпица, или как эту хуйню называют, такая мерзкая белая собака с небольшим ебалом. Шпиц присел посрать посреди тротуара, и тут произошло небольшое чудо: этот додик подобрал на обочине какой–то сраный кусок рваного пакета, собрал собачье дерьмо и понес его к ближайшей мусорке.

Блядь, тут белые люди за собственными обкормленными тварями их килограммовые какахи не убирают, а какой–то сраный негр, явно нелегальный иммигрант откуда–то из Центральной Африки, сексуальный раб, прогуливающий сраную шавку своей госпожи (или своего ебаря, хуй знает, кругом одни маньяки) аккуратно подобрал какие–то крупицы собачьего навоза с, скажем прямо, не особенно чистого тротуара?

Так вот, я мечтаю о том, чтоб хозяева своих собак научились убирать за ними то, что они нагадили. Потому что невозможно пройтись по улицам, чтоб не наступить на мину. Приходится смотреть под ноги. А ведь так хочется смотреть на лучистое небо и пушистые облака.

Ну и конечно, рабыню. Или сразу двух.

 


Оригинал записи
Tags: мечты
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 13
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments