?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
Как раз и навсегда уничтожить так называемый "креативный класс"
rogovsky

Так как все жители Российской Федерации 20–30 являются потенциальными хипстерами, геями, лесбиянками и наркоманами, они подлежат ликвидации в рамках плана Путина.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Всем хорошо известно, что группа лиц указанного возраста является большой нагрузкой на общество и экономику. Не производя ничего, они много потребляют, причем как правило зарубежные товары (обязательно эти пидорасы покупают себе сраные айфоны). Они ширяются, ходят на танцы, митингуют и распространяют оранжевую заразу в своем интернете. Уничтожение этой категории граждан существенно облегчило бы положение их близких и общества в целом. К тому же, это не создало бы демографических проблем, так как они практически неспособны к детопроизводству по причине наркомании, педерастии, ЗППП и просто нежелания. Всех их легко заменить приезжими из ближнего зарубежья — неприхотливыми и трудолюбивыми.

Очевидно, что ничего хорошего не могло вырасти в 90–е годы, и что данная часть населения носит на себе печать этого скорбного лихолетья, испорченная неврозами, циничной беспринципностью и ложными ценностями. Произошедшая подмена понятий позволила им, мудакам и тунеядцам, называть себя хипстерами и креативным классом, то есть, практически гордиться своими сомнительными качествами. Это делает их еще опаснее и вреднее, лишает надежды на исправление в будущем.

Ярким примером вреда и бессмысленности молодежи является сайт livejournal.com. Этот ранее интеллектуальный портал был превращен новым поколением пользователей в отвратительную клоаку, заполненную полупорнографическими картинками, приколами и дегенеративными откровениями этой молодежи, предводимой шайкой беспринципных педерастов, которые хотят развалить Россию!

Что касается практических мер по воплощению программы уничтожения, то здесь я скромно уступаю место профессионалам. Считаю себя обязанным, впрочем, поделиться плодотворной идеей: разумно начать со сбора молодежи в летние лагеря, по примеру, опробованному на Селигере, но, разумеется с путевкой «в один конец». Это позволило бы облечь непопулярный процесс холокоста в привлекательную форму летнего молодежного отдыха.

P.S. Кто вкладывает деньги в раскрутку Олега Макаренко: http://ru-antiftiz.livejournal.com/6490.html?view=8794#t8794

P.P.S. ljpromo, приди!


Оригинал записи

promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

у меня только что

появилось твердое убеждение в необходимости расстрелов. и даже появилась первая кандидатура.

Re: у меня только что

И кто же этот везунчик?

В этом есть доля правды, к сожалению.
Геи России точно не нужны, и правильно даги их убивают.

Тут не про геев, а про хипстеров.

Для дядюшки Андерса есть работёнка! Надеюсь, его по такому случаю ненадолго выпустят.

Шика-а-арно!

))))

Полностью поддерживаю прошение и о Великий, а нельзя ли подобным образом порадеть и о пенсионерах? Толку от них никакого, а деньги какие-то требуют. Предлагаю, в отличие от молодёжи, отправить их в более суровые места(они привыкли за излишне долгую жизнь), а там благополучно забыть.
Хорошо бы ещё добавить тех, кто не голосовал за Солнцеликого на прошедших выборах, ибо нех.

Нельзя. Пенсионеры - самый активный электорат.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что же делать с азиатами которые уже стали гражданами и находятся в этой категории?

А чо? Это мысль!

Тем более, что сам министр МВД говорил о том, что случилось в Казани виновато это самое поколение.)))

Re: А чо? Это мысль!

а что в Казани случилось?

гг.... с утра говна въебал что ли?

Зачем всех уничтожать, достаточно оппозиционных петушков. Главное что их мало, никто и не заметит. ^_^

Нельзя останавливаться на полумерах, товарищ.

Толсто и дёшево.
Как ещё советский(я за рамками указанной Вами группы)- могу выжить. Выживу - приеду и набью ебало. Кусочек того, что я написал бы надутому "Отцу Нации":

Разные пидарасы на деньги налогоплательщиков пытаются отвоевать кибепространство для достижения своих исключительно педерастически - воровских целей. Будучи генетическими ворами и пидарасами "Соколы Путенга" пытаются за мои деньги заставить меня поверить в то, что уничтожение и оккупация моей страны - есть благо. Владимир Владимирович! Дмитрий Анатольевич! Заберите своё блядво, и уёбывайте в страну своих хозяев! Оставьте мою Родину в покое! Или случится "князь Гвидон v2.0".

А вот один из представителей этой группы. И что он написал? Зачем он нужен России?
Ничего хорошего не написал, и не нужен он.

Какой-то Вы садист, да еще и дремучий к тому же

Во-первых, в России всего примерно 5% населения - это граждане, остальные подданные.Из них (этих 5%)половина- оранжевые хомячки.Что они из себя представляют ,мы можем видеть в Доме-2
Во-вторых,никого убивать не надо.Достаточно их отправить на пару лет в армию (строго без айфонов),они там познают,что такое государственное принуждение и мозги их станут на место.

Re: Какой-то Вы садист, да еще и дремучий к тому же

Какие-то мягкие полумеры. А не либераст ли ты случаем?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Как победить всех хипсетров, геев и оранжевую чуму в Ро

User strannik12345 referenced to your post from Как победить всех хипсетров, геев и оранжевую чуму в России saying: [...] Оригинал взят у в Как победить всех хипсетров, геев и оранжевую чуму в России [...]

Знаете какой у фрица бизнес? Продавать палёные 1С ))

Не надо клеветать.

Ололо оранжисты, госд деп, оранживая чума, лимонов, овальный, революция, 90е, не раскачивайте лодку!!!

лишь бы не было войны!