Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Как раз и навсегда уничтожить так называемый "креативный класс"

Так как все жители Российской Федерации 20–30 являются потенциальными хипстерами, геями, лесбиянками и наркоманами, они подлежат ликвидации в рамках плана Путина.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Всем хорошо известно, что группа лиц указанного возраста является большой нагрузкой на общество и экономику. Не производя ничего, они много потребляют, причем как правило зарубежные товары (обязательно эти пидорасы покупают себе сраные айфоны). Они ширяются, ходят на танцы, митингуют и распространяют оранжевую заразу в своем интернете. Уничтожение этой категории граждан существенно облегчило бы положение их близких и общества в целом. К тому же, это не создало бы демографических проблем, так как они практически неспособны к детопроизводству по причине наркомании, педерастии, ЗППП и просто нежелания. Всех их легко заменить приезжими из ближнего зарубежья — неприхотливыми и трудолюбивыми.

Очевидно, что ничего хорошего не могло вырасти в 90–е годы, и что данная часть населения носит на себе печать этого скорбного лихолетья, испорченная неврозами, циничной беспринципностью и ложными ценностями. Произошедшая подмена понятий позволила им, мудакам и тунеядцам, называть себя хипстерами и креативным классом, то есть, практически гордиться своими сомнительными качествами. Это делает их еще опаснее и вреднее, лишает надежды на исправление в будущем.

Ярким примером вреда и бессмысленности молодежи является сайт livejournal.com. Этот ранее интеллектуальный портал был превращен новым поколением пользователей в отвратительную клоаку, заполненную полупорнографическими картинками, приколами и дегенеративными откровениями этой молодежи, предводимой шайкой беспринципных педерастов, которые хотят развалить Россию!

Что касается практических мер по воплощению программы уничтожения, то здесь я скромно уступаю место профессионалам. Считаю себя обязанным, впрочем, поделиться плодотворной идеей: разумно начать со сбора молодежи в летние лагеря, по примеру, опробованному на Селигере, но, разумеется с путевкой «в один конец». Это позволило бы облечь непопулярный процесс холокоста в привлекательную форму летнего молодежного отдыха.

P.S. Кто вкладывает деньги в раскрутку Олега Макаренко: http://ru-antiftiz.livejournal.com/6490.html?view=8794#t8794

P.P.S. ljpromo, приди!


Оригинал записи
Tags: политота
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →