?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сколько голосов украл Путин
rogovsky

При обычной явке ~60% у Путина получается около 40%.

Всего сорок процентов. Что соответствует его реальному рейтингу. Это высокий процент, хотя и не достаточный для победы, особенно в первом туре. Выборы фальсифицированы, президент нелигетимный.

Это математически доказано при помощи графика.  У всех каднидатов набранный процент практически не зависит от явки, у Путина — чем больше явка, тем больше процент за Путина. Значит, эти голоса он украл.

Речь идет не про вбросы, а про «принудительное голосование». Повышение явки за счет бюджетников и прочих, с требованием «голосовать сами знаете за кого, а не то пиздец нас сократят», например.

Итак, Путин украл всего 20%, и называл эти выборы самыми честными. Значит, раньше воровал еще больше.

И что теперь вы можете сказать, нашисты-кремлеботики против беспощадной математики? Ничего. Вот и молчите.

 


Оригинал записи

promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

  • 1
с добрым утром кэп

да иди ты нахуй... ни какне дойдет до ублюдка... что все уже закончилось... массовка может разайтись по домам... революции не будет... и дешовова газа тоже... да и грантов паходу тоже...

Да, это так. Это ясно и ежу. Все мои друзья, работавшие наблюдателями, говорят о пририсовывании от 20 до 25 процентов. Но это как бы неинтересно власти. Изменение власти осуществляется всегда под давлением (общества ли, иностранного влияния и так далее), а пока оно недостаточно.

  • 1