Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

А ведь случись это оффлайн, он мог бы ещё и инфернально захохотать в лицо этому инженеришке!

Губернатор ответил некорректно, если мыслить образами, это как продавец в магазине, на вопрос «почему у вас такой дорогой товар», говорит «иди на хуй нищеброд», я как хозяин магазина такого продавца выгоню в шею, пусть даже покупатель и правда нищеброд.

Меня наверное сейчас заминусуют, но я не могу молчать. Не вижу в словах Ткачёва ничего крамольного.

Мозг даже хорошего руководителя не работает в режиме «кому бы поднять зарплату, куда бы потратить денег» а работает в режиме оптимального распределения ресурсов.

Ясное дело что он чиновник. Ясное дело, что он не бессеребреник и пидорас.

А какого ответа вы хотели бы от него дождаться?

Федеральный закон даёт 15 тысяч и поэтому я из своего кармана буду доплачивать?

Федеральный закон даёт 15 тысяч и поэтому я буду доплачивать из регионального бюджета чтобы посадили за нецелевое расходование финансов?

Путин пидор довёл страну я негодую с вами, инженеры и учителя?

На мой взгляд, совершенно честный ответ. Хотя не уверен, что чиновник его уровня может себе позволить совершенно честноый ответ.

Это всё так, более того, думаю, что он и правда писал это совершенно искренне, не понимая совершенно, как цинично это может выглядеть. Логика простая: если тебя не устраивает твоя работа — смени её. Проблема в том, что работа, которая так низко оплачивается — это работа в больнице. А больницы, школы, детские сады и пр. — области, в которых занимаются не бизнесом, не деньги зарабатывают. Это сфера, которой вплотную занимается государство, которую государство оплачивает и за которую оно отвечает. И если там платят плохо, значит, чиновники плохо делают свою работу.
Таким образом, подспудно инженер Будильников сказал Ткачёву, что государство в его лице плохо делает свою работу. В свою очередь, фраза Ткачёва подспудно и в общих чертах звучит как: «Иди–ка ты на хуй», а это нехорошо, ой как нехорошо. Как представитель власти, он должен был пообещать сделать всё возможное, написать, что уже делается и что планируется делать для повышения уровня жизни населения в целом и больничных инженеров в частности, показав таким образом, что слушает народ и реагирует на его сигналы. Вот как–то так.


Оригинал записи
Tags: политота
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments