Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Закон Годвина

Закон Годвина гласит, если в дискуссии одна из сторон сделала сравнение с Гитлером, то обсуждение считается завершенным и сторона, прибегнувшая к этому аргументу, считается проигравшей.

Так вот, пидарасики решили выложить козырного туза в игре борьбе за власть и выложили на ютюб заявление Доку Умарова, в котором он приказывает своим моджахедам не трогать мирное население России, потому что оно выступает против Путина: http://www.youtube.com/watch?v=XYVkk0C4eVY

Какой кошмар, убийцы отказываются убивать. Ничего хуже с Россией еще не происходило. Срочно голосуем за Путина, чтоб моджахеды могли и дальше убивать русских. Жизнь одного человека дороже миллионов остальных людей. Сурков, и это есть ваша пропаганда? Вам продали плохой пиар по хорошей цене. Лучше бы вы купили его у меня. У меня — без накруток.

Ведь никто не верит в то, что на видео — настоящий террорист. Это просто ряженые люди, с накладными усами и бородами. Ведь около года назад российские спецслужбы публично отчитывались об уничтожении Умарова. Ну а кому поверит нормальны человек — левому ролику, снятому на конспиративной квартире или честным российским спецслужбам?

Подумайте сами. Если мы выбираем в президенты Навального, то значит перестаем кормить Кавказ, а за это Кавказ перестает стрелять. У меня когнитивный диссонанс. Пропагандоны решили, раз несогласных не удается прицепить к террористам, надо террористов прицепить к несогласным. На сколько хорошо у них это получилось — предлагаю обсудить в комментариях.

 


Оригинал записи
Tags: гитлер, пропаганда
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments