?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
Закон Годвина
rogovsky

Закон Годвина гласит, если в дискуссии одна из сторон сделала сравнение с Гитлером, то обсуждение считается завершенным и сторона, прибегнувшая к этому аргументу, считается проигравшей.

Так вот, пидарасики решили выложить козырного туза в игре борьбе за власть и выложили на ютюб заявление Доку Умарова, в котором он приказывает своим моджахедам не трогать мирное население России, потому что оно выступает против Путина: http://www.youtube.com/watch?v=XYVkk0C4eVY

Какой кошмар, убийцы отказываются убивать. Ничего хуже с Россией еще не происходило. Срочно голосуем за Путина, чтоб моджахеды могли и дальше убивать русских. Жизнь одного человека дороже миллионов остальных людей. Сурков, и это есть ваша пропаганда? Вам продали плохой пиар по хорошей цене. Лучше бы вы купили его у меня. У меня — без накруток.

Ведь никто не верит в то, что на видео — настоящий террорист. Это просто ряженые люди, с накладными усами и бородами. Ведь около года назад российские спецслужбы публично отчитывались об уничтожении Умарова. Ну а кому поверит нормальны человек — левому ролику, снятому на конспиративной квартире или честным российским спецслужбам?

Подумайте сами. Если мы выбираем в президенты Навального, то значит перестаем кормить Кавказ, а за это Кавказ перестает стрелять. У меня когнитивный диссонанс. Пропагандоны решили, раз несогласных не удается прицепить к террористам, надо террористов прицепить к несогласным. На сколько хорошо у них это получилось — предлагаю обсудить в комментариях.

 


Оригинал записи

promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

  • 1
и что же теперь все встанут за путина?

и где здесь гитлер?

почему стреляет кавказ (в двух словах)?

Очевидно, что в данном случае Гитлер - это офицер ФСБ с наклеенными усами.

Я на эту тему тоже написал пост.
Умаров жив и хорошо себя чувствует - свежих видео с его участием на ютубе полно.
Исламисты правильно сделали, что сменили тактику. Запугивание жителей теректами - один их важнейших способов управления обществом. Благодаря ему можно подогревать провластный патриотизм и урезать свободы граждан.
Если бойцы Умарова начнут устраивать правозащитные акциии на территории Рф - убивать коррупционеров, например - то это даже поддтолкнет россиян на борьбу.
Как известно, Приморских партизан народ поддержал единогласно.
Нам нуже православный талибан, а не "свободные выборы".

Умаров сделал это заявление, чтобы, когда у нас случится очередной теракт (ближе к 4 марта), он сказал "я тут ни при чём. я же обещание дал!"
и на кого тогда подумает толпа? ну конечно же, на кровавого Путина. который взрывает свой же собственный народ.
перед выборами такая тема - самое оно.

Edited at 2012-02-06 12:24 pm (UTC)

А что, у вас уже и терроистические акты запланированы?

я только предполагаю.
надеюсь, что ошибочно.

Часть оппозиции: Гитлер -> Путлер.
Проиграли?

Это не оппозиция а провокаторы.

Ну, будем знать.

меня прикалывает как какой то выдрест из сапредельного государства распинается относительно внутрених дел России... тебе хуесосу заказали бложить .. или это личная неприязнь.. основаная на хреновой переносимости низкой температуры и отсутсвием халявного газа???

свою оранжевую плесень... проплаченую пендосским баблом... засунь себе в жопу... в России не будет больше революций... так что полюбому за газ тебе придеца платить...

Нет, я это делаю из любви к бургуту у хомячков и анонимусов

яж тебе уже говорил... самое аптимальное для тебя тебя... тупа сасать мясо)))

З.Ы. сабака лает... караван идет... (с)

  • 1