?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
Униженный и оскорбленный
rogovsky

Воистину, мой прошлый пост http://rogovsky.livejournal.com/318836.html имел определенный успех, причем даже больший, чем я предполагал. Засветившийся в смете Кристины Тупнячок в качестве продажного блогера, журналист и бизнесмен Олег Макаренко, известный более как Fritz Morgen, не нашел ничего лучше, как объявить себя публично самым главным обиженным.

Вместо того, чтоб твердо стоять на своей прошлой позиции «Я люблю Путина безвозмездно, и никогда не скрывал этого», Фриц принял позу Гамлета, и едва сдерживая слезы, пообещал, дескать — раньше я любил Путина сдерживаясь, но уж теперь-то я буду прям таки оргазмировать, отбросив ложный стыд. Ну ладно, любовь зла — полюбишь и козла. Главное — чтоб оргазм не был имитацией, а любовь — за деньги.

Вероятно обиделся он на мой пост действительно очень сильно, да так, что перешел на личности и раскрыл таки причину бана меня в своем журнале — за сталкерство:

Сталкерство — нелегальный вид экстремального туризма, связанный с проникновением на территорию какого либо закрытого объекта.

Однако если блог Фрица является закрытым объектом, то называть его «Местом для дискуссий» будет не правильно. Куда больше подойдет такое название как «Зона анального огорождения». Ибо дискуссия подразумевает оппонентов, а не подпевал. Но самое прикольное было дальше.

Человек, с типично украинской фамилией Макаренко и являясь наполовину этническим украинцем, решил перейти на личности, пройдясь по моей аватарке, дескать я, цитирую, «разместил на аватаре свою архетипичную украинскую рожу«. Потешались всей Одессой над этим шлемазлом, который даже не знал о том, что евреям запрещен навальный анальный секс.

Но особенно интересны нападки Фрица на Носика. Я только один раз наблюдал такое на Привозе, когда пьяный Стасик-полужид с Косвенной доебался до Исая-часовщика, что дескать в субботу крутить шестеренки некошерно. И напрасно Исай пытался объяснить, что сегодня еще не суббота, а Исай — его имя, а не фамилия и он не иудей, а коммунист. Стасик его не слушал и предлагал помериться у кого обрезание короче.

Вот так и Фриц Морген. Ведь обвинять человека, который управляет ЖЖ блогер, постоянно выходящий в топ оного ЖЖ может человек пьяный или недалекий. Если бы Носик на самом деле что-то имел к Олегу, то просто бы приказал не выпускать журнал Макаренко в топы и на этом бы все закончилось. Но я вижу что в топе постоянно висят посты всяких Попутчиков и Полираашей, которые занимаются пропагандой продажой власти. Значит обвинять Носика в заангажированности с США нелогично.

Ну что тут сказать в завершение поста? Я считаю, что иногда бывает лучше быть продажным, чем обиженным. А вы как думаете — Фриц Морген продажный или обиженный?

 


Оригинал записи

promo rogovsky июль 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

  • 1
То, что чей-то блог в "списке Потупчик", не доказывает факта заказов и оплаты. На кого-то из списка есть документальные подтверждения, а на некоторых нет. Таких "списков Потупчик" сварганить пучок - дело недолгое.

Re: В трансе

Эти списки были в ее почте, и это не подделка.

Список - хорошо. Но где доказательства, что заказы таки были? :-)
Таких списков полно, они не секретные. У каждого рекламного агентства есть такой список. :-)

Re: В трансе

Там есть суммы на оплату за заказные посты.

Я еще раз повторяю - если вы говорите о цене, то тут ничего тайного. Прайс есть и в интернете и в каждом рекламном агентстве.
Если вы говорите о суммах, которые получил каждый, то представьте, пожалуйста, такую сумму по поводу меня. Мне очень интересно узнать. Правда.

Re: Полно других способов распознавания

Что вы думаете о Путине и о положении в стране?

Re: Полно других способов распознавания

Путина выберут президентом. Не в первом так во втором туре. Я не голосую, но если бы голосовал - то за Прохорова. Другой альтернативы (трех старых пердунов не берем) - нет.

Положение в стране разное. Все зависит от того о чем вы: политическая сфера, социалка, экономика (и какая отрасль конкретно), армия, образование... Везде по-разному. Кроме того, надо понимать, что для среднего класса ситуация одна, для бедных другая, для Москвы одна, для Ставрополя - другая.

Re: Полно других способов распознавания

Об этом я и говорю. Ухорд от прямого ответа, сделать вид, что не поняли о чём я действительно спросил, уклончивые расплывчатые формулировки. Ни о чём, казалось, но на самом деле это не так.
"Путина изберут президентом".
Здесь вы с одной стороны пиарите его, с другой демонстрируете как бы, что свой, поскольку официально выборы честные и результат неизвестен.
"Я не голосую, но если бы голосовал - то за Прохорова".
Опять ни о чём, то есть вначале демонстрация лояльности народу, с другой никаких обещаний.
Говорить о птичках, когда во всех сферах развал может только человек который за существующую систему власти.
В ваших текстах, дорогого стоящие, снисходительное приятие Путина и подоброму пренебрежительные высказывания об оппозиции. Очень тонкие. На полутонах. Именно по этому вас френдит много честных и порядочных людей. Они хотят в это верить.
Это вам не сотни подростков пиарящих путина и ругающие опозицию, кто во что горазд. Но какой с них спрос?
А вот вы, похоже не знаете историю. Видите ли у пахана не может быть партнёров. Только шестёрки.
Те, кто сейчас помогают путину сесть на трон, не понимают, что дальше будет диктатура. А в ней самое главное - страх. Что бы все боялись, нужно, что бы небыло неприкосновенных, своих, любимчиков.
По этому будут выдёргивать на репрессии не только оппозицию, но и своих верных холопов, какими бы ценными для режима они не были.

Re: Полно других способов распознавания

Я пиарю Путина? Не смешите мои коленки. :-) Я констатирую факт. :-)

Какая лояльность народу? Я не политик, чтобы выказывать лояльность народу. :-) Если бы Прохоров смог обуздать "Правое дело" - я бы голосовал за них в декабре, если бы была техническая возможность. Тоже самое персонально с ним - я бы за него голосовал, если бы была техническая возможность.

Я действительно не голосую, потому что по нашему законодательству должен это делать по месту прописки, то есть в Ставрополе. Тратить деньги и время, чтобы добраться из Москвы за 1700 км туда и обратно ради выборов я не собираюсь.
Кажется, все понятно объяснил насчет выборов? :-)

Re: Полно других способов распознавания

Мне было и сразу всё понятно.) Не стоило меня пичкать этими популярными у пиарщиков путина "доводами".
Вы мне всё подтвердили, что я и думал.
Лояльность народу это я и правда вам польстил. Извиняюсь.

Re: Полно других способов распознавания

А, ну раз вы изначально для себя сделали какие-то выводы, то вас смысла нет в чем-то убеждать. За 7 лет в ЖЖ я таких людей повидал.

Re: Полно других способов распознавания

Надеюсь они ещё живы?

Re: Полно других способов распознавания

Не в курсе.

Re: Полно других способов распознавания

Я не считаю, что ВО ВСЕХ сферах развал.
Да, я считаю, что альтернативы Путину сейчас нет. И не вижу за кого быть, кроме Прохорова. Но ему нужно еще пару лет нагулять политический вес.

Оппозиция - люди, которые в свое время вылетели из власти, потеряли уютные кабинеты. недополучили кусок пирога. Почему я должен им верить? Они не могут мне сказать почему. Они могут только говорить, что власть коррумпирована, отвратительна и ее надо менять. Как только встает вопрос на кого менять - тут у них начинается коллапс мозга. Да демократы уже 15 лет никак не сделают ОДНУ партию демократическую, что уж говорить об управлении страной.

Я не холоп и не цепной пёс, не помогаю сесть Путину на трон. Если меня коснутся репрессии (на данный момент, впрочем, воображаемые) - значит не повезло. Но меня репрессировать не за что. Я работаю в частной коммуникационной компании и преподаю в одном из лучших финансовых вузов страны, иногда пишу в свой блог свою точку зрения. :-)




Re: Полно других способов распознавания

Вы оскорбляете меня, считая идиотом, этими своими наговорами. Возможно они действуют на вас самих, как самогипноз, но я к ним совершенно невосприимчив.
Неудивительно, что вы в списках Потупчик.

Re: Полно других способов распознавания

Да нет, это вы оскорбляете меня, априории сделав какие-то свои выводы, уперевшись рогом и не воспринимая ни информацию ни доводы.

А деньги... Не завидуйте.
http://abra-akbar.livejournal.com/2035520.html

Re: Нечему тут завидовать

Упаси Бог.

  • 1