?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
Униженный и оскорбленный
rogovsky

Воистину, мой прошлый пост http://rogovsky.livejournal.com/318836.html имел определенный успех, причем даже больший, чем я предполагал. Засветившийся в смете Кристины Тупнячок в качестве продажного блогера, журналист и бизнесмен Олег Макаренко, известный более как Fritz Morgen, не нашел ничего лучше, как объявить себя публично самым главным обиженным.

Вместо того, чтоб твердо стоять на своей прошлой позиции «Я люблю Путина безвозмездно, и никогда не скрывал этого», Фриц принял позу Гамлета, и едва сдерживая слезы, пообещал, дескать — раньше я любил Путина сдерживаясь, но уж теперь-то я буду прям таки оргазмировать, отбросив ложный стыд. Ну ладно, любовь зла — полюбишь и козла. Главное — чтоб оргазм не был имитацией, а любовь — за деньги.

Вероятно обиделся он на мой пост действительно очень сильно, да так, что перешел на личности и раскрыл таки причину бана меня в своем журнале — за сталкерство:

Сталкерство — нелегальный вид экстремального туризма, связанный с проникновением на территорию какого либо закрытого объекта.

Однако если блог Фрица является закрытым объектом, то называть его «Местом для дискуссий» будет не правильно. Куда больше подойдет такое название как «Зона анального огорождения». Ибо дискуссия подразумевает оппонентов, а не подпевал. Но самое прикольное было дальше.

Человек, с типично украинской фамилией Макаренко и являясь наполовину этническим украинцем, решил перейти на личности, пройдясь по моей аватарке, дескать я, цитирую, «разместил на аватаре свою архетипичную украинскую рожу«. Потешались всей Одессой над этим шлемазлом, который даже не знал о том, что евреям запрещен навальный анальный секс.

Но особенно интересны нападки Фрица на Носика. Я только один раз наблюдал такое на Привозе, когда пьяный Стасик-полужид с Косвенной доебался до Исая-часовщика, что дескать в субботу крутить шестеренки некошерно. И напрасно Исай пытался объяснить, что сегодня еще не суббота, а Исай — его имя, а не фамилия и он не иудей, а коммунист. Стасик его не слушал и предлагал помериться у кого обрезание короче.

Вот так и Фриц Морген. Ведь обвинять человека, который управляет ЖЖ блогер, постоянно выходящий в топ оного ЖЖ может человек пьяный или недалекий. Если бы Носик на самом деле что-то имел к Олегу, то просто бы приказал не выпускать журнал Макаренко в топы и на этом бы все закончилось. Но я вижу что в топе постоянно висят посты всяких Попутчиков и Полираашей, которые занимаются пропагандой продажой власти. Значит обвинять Носика в заангажированности с США нелогично.

Ну что тут сказать в завершение поста? Я считаю, что иногда бывает лучше быть продажным, чем обиженным. А вы как думаете — Фриц Морген продажный или обиженный?

 


Оригинал записи

promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

  • 1

Re: О Макаренко, Носике и капусте

По пункту 2 - любовь можно прекрасно имитировать, что неоднократно доказано представителями обеих древнейших. Насчёт комментариев и стиля - я не хотел Вас задеть. Про ранимость согласен на 146%, но обычно в том случае бан наступал после дискуссии хотя бы в 4-5 реплик (наблюдал не раз), похоже кодекс бан-политики дополнился новыми пунктами. И спасибо за ответ.

Re: О Макаренко, Носике и капусте

Мужчины не могут эмитировать любовь физиологически

  • 1