RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
Как Кристина Потупчик спиздила деньги Суркова
rogovsky

Наверное уже все знают, что почту Кристины Потупчик взломали и обнаружили там очень много интересных вещей и вкусных цифр. Ссылка: http://uploadmirrors.com/download/MFPIUF5H/ananimligion.torrent.

Обратите внимание на эту табличку. В ней есть упоминание трех продажных блогеров:

  1. [info]fritzmorgen
  2. [info]fima-psuchopadt
  3. [info]zyalt (Варламов!)

Неужели Варламов, тот самый, который явно находится в оппозиции на самом деле — продажный блогер? 400к за два поста о Селигере — неплохие денежки! Стоп, подумал я. Давайте рассуждать логически. Действительно, у Варламова есть несколько постов о Селигере, однако без явного холуйства. В тоже время я точно знаю, что Фима Психопат продает посты за деньги и успел в свое время засветиться в «Блогуне».

Остается Фриц Морген. Если внимательно изучить его ЖЖ, то можно найти кучу постов про Путина, однако к оплате указано всего 3 поста. Почему? Ответ прост и очевиден — на самом деле Кристина заплатила только Фиме Психопату. Она просто воспользовалась тем, что популярные блогеры написали о Путине и указала их посты в качестве заказных. Таким образом, Сурков платил деньги зря, и выходит, что Потупчик просто украла эти деньги у Суркова.

Фриц Морген с самого начала не скрывал, что ему нравится Путин, да и будет ли бизнесмен портить свой популярный блог за какие-то 20000?

Варламов просто поехал и сфотографировал Селигер, потому что эти фотографии будут интересны его читателям. Ну сами посмотрите: http://zyalt.livejournal.com/363243.html и http://zyalt.livejournal.com/364671.html

А хитрожопый Потупчик Ржевский нажился аж на 460 000р. Вся эта табличка — лучшая демонстрация неэффективности работы всей этой путинской шайки. За такие громадные деньги быть таким унылым говном и писать настолько тупую однообразную хуету про то что будет как в ливии и про то что до путина не было жизни на земле вообще. Там ни один рубль не сработал в пользу путина, результат в лучшем случае нулевой. Тупое охуевшее ворье с Кристиной во главе.

Вот такая она на самом деле эта ваша Сурковская Пропаганда - все делают исключительно на отъебись и пиздят бабло. Блядь, комиксы сраные, говноролики какие–то. По полмиллиона сливают, ебаный пиздец. Понятно, почему спутники падают. Все бабло ушло на пропаганду. А эти сраные кремлеботы-пидарасики, эти охуевшие москвичи? Нет, вы только полюбуйтесь что они пишут (http://www.facebook.com/zaurgazdarov):

Кристина, я вообще не понимаю, что за фигня у нас получилась в этом месяце с деньгами за ЖЖ. Почему вы меня не предупредили, что денег не будет? Зачем я вел ЖЖ, если в итоге за него ничего не получу? Да, спасибо большое за макбук, я ничего не говорю. Но насколько я понял, макбук — это комплимент от Васи за посты про журфак и Медведева, разве я ошибаюсь? Ведь ты сама так говорила. И даже если вы потом передумали, могли предупредить меня. Макбук мне нужен, но деньги мне сейчас нужнее.

Хрена себе. Кто бы мне подарил макбук за то, что я пишу в ЖЖ?  СУРКОВ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА СОДЕРЖАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА! ИЛИ ПРИШЛИТЕ МАКБУК! Я ТОЖЕ УМЕЮ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ПУТИНА: http://rogovsky.livejournal.com/289681.html

 


Оригинал записи

Просто песня

Варламов просто поехал и сфотографировал Селигер, потому что эти фотографии будут интересны его читателям.
Да-да.
Просто поехал и просто сфотографировал.

А в чем у вас сомнения?
Он также просто поехал, и просто сфотографировал Мадагаскар, и еще много чего. И что, за Потупчинские деньги?

Про макбук я понял, но если вы придерживаетесь оппозиционных взглядов, неужели вас так легко купить?

предлагаю себя.
Иван Романов. Аудитория 5 тыс в день.
Возьму 3 тыс рублей.
Заплатите мне пожалуйста.

чойта ты скромничаешь )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
не очень понял насчет "а мы чо - мы ниче, нам авторы присылают - мы публикуем, мы - за толерантность"
ридус работает как ЖЖ, открытая платформа, каждый может зайти и сделать пост и он сразу же будет опубликован

(Deleted comment)

Верю автору

Ну это же очевидно. Завышение сметы, использование чужого имени, завышение реально проделанных работ. Мы уже об этом где то слышали. Классические роспилы средств.
PS.. Думаю, если бы Фриц и Варлам сотрудничали,получали деньги, то могли бы и напрямую связаться с работодателем, они более популярны чем потупчик, да работодателю было бы так проще. Могли бы просто использовать подставное лицо, зачем им Потупчик , в качестве посредника.

Re: Верю автору

"...Могли бы просто использовать подставное лицо, зачем им Потупчик , в качестве посредника..."
Абсолютно верно! Зачем им шавка-Потупчик?

Тупое охуевшее ворье с Кристиной во главе.

Хорошая зарисовка в стиле телеканала ТНТ или киножурн

Хорошая зарисовка в стиле телеканала ТНТ или киножурнала "Фитиль" эпохи Сергея Михалкова.

Насколько это всё правда? Может быть, это сатирический демотиватор №...

Пора телесериал снимать о трудных битвах на идеологическом фронте в современной России - с одной стороны - нечаевцы - карьеристы, с другой стороны - подпольщики - комсомольцы - обкомовцы из Кремля.

А народ безмолствует.

Edited at 2012-02-04 09:27 am (UTC)

у Варламова кстати макбук спёрли.

Сначала взломали Потупчик, были крики и стенания. После взлома почты Якеменко, на Северном Кавказе разгорается скандал. "Блого-гейт" - даже название суперское - нашел вот здесь: http://soslan81.livejournal.com/62565.html#comments

(Deleted comment)
за 20 000 я готов любит путина больше него

это не у суркова она спиздила, а у налогоплательщиков

Фрицморгену наверно ипотеку надо выплачивать поэтому он так и фигарит посты по 20чке за штуку. Серьезный бизнесмен и блоггер хаха

Фриц никакими деньгами не погнушается.

я еще поверю что варламов съездил за деньги на селигер, но чтобы фрицморген писал за просто так про путина... он же опытная проститутка и за это его нашистики любят

Но он написал про Путина очень много постов, больше 3-х.

?

Log in

No account? Create an account