Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Category:

Главная проблема женщин

Самая острая проблема современных женщин — желание обильно потреблять ничего не делая, получать не отдавая. Взяты раздутые потребности глупой самки и аккуратно проецированы на всех без исключения мужчин. Разумеется, влезающих в это игольное ушко самцов доли процента. И, разумеется, они все уже имеют семью и детей или не желают таковых иметь.

И вот, из этого прискорбного для современной женщины факта делается далеко идущий вывод «мужики перевелись». На самом деле мужики еще не перевелись, хотя в последнее время численность роста геев начинает свидетельствовать об обратном. Мужики еще есть, они работают, гуляют, бухают и хотят адекватную женщину.

Да-да, обычную женщину с нормальным генофондом, которой не надо тратить по пол-дня в салонах красоты, чтоб сделать себя чуточку симпатичнее крокодила. И которая не страдает показным феминизмом. Нет, я не считаю феминизм чем-то плохим.

В этом ровно столько же плохого, как и в том, чтобы гордиться своим полом, длиной хуя, размером сисек, цветом кожи, сексуальной ориентацией — короче, любым свойством, которое от тебя никак не зависит, которое родилось вместе с тобой.

 


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments