?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
Главная проблема женщин
rogovsky

Самая острая проблема современных женщин — желание обильно потреблять ничего не делая, получать не отдавая. Взяты раздутые потребности глупой самки и аккуратно проецированы на всех без исключения мужчин. Разумеется, влезающих в это игольное ушко самцов доли процента. И, разумеется, они все уже имеют семью и детей или не желают таковых иметь.

И вот, из этого прискорбного для современной женщины факта делается далеко идущий вывод «мужики перевелись». На самом деле мужики еще не перевелись, хотя в последнее время численность роста геев начинает свидетельствовать об обратном. Мужики еще есть, они работают, гуляют, бухают и хотят адекватную женщину.

Да-да, обычную женщину с нормальным генофондом, которой не надо тратить по пол-дня в салонах красоты, чтоб сделать себя чуточку симпатичнее крокодила. И которая не страдает показным феминизмом. Нет, я не считаю феминизм чем-то плохим.

В этом ровно столько же плохого, как и в том, чтобы гордиться своим полом, длиной хуя, размером сисек, цветом кожи, сексуальной ориентацией — короче, любым свойством, которое от тебя никак не зависит, которое родилось вместе с тобой.

 


Оригинал записи

promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

  • 1
Это главная проблема мужчин. Женщины дискомфорта от шопинга не испытывают. Наоборот. Таковы практически все представительницы. Это собирательство заложено в генах и редкая женщина может это контролировать разумом.
С другой стороны, нам нужен секс, им вещи за это. От того вся кутерьма. Таков этот мир и вряд ли, что-то поменяется в ближайшее время.

Re: Вообще-то

Ты говоришь так, будто бы женщинам секс не нужен

Re: Вообще-то

Нужен. Только реже и ярче. А есть ещё 60% фригидных. То есть им он нужен, только они этого не понимают. Так это подспудно накапливается и потом может подтолкнуть к любому безрассудному поступку.
Кроме того женщина, традиционно, не может сама проявлять инициативу. Приходится ждать. Это дополнительные сложности.
Поэтому выходят замуж, чаще за того, кто позвал. А потом начинают пытаться компенсировать свою неудовлетворённость, вытягиванием у мужа денег, заведением любовника, или тупого пиления супруга.

Откуда цифра

Почему 60 а не 146?

Re: Откуда цифра

Не знаю как по регионам, но я так понимаю вас и 57% не устроит?)
60 % это из одной ещё советской книги по медицине.

Re: Откуда цифра

Тогда странно, что не 100%
Ведь в СССР секса не было!

Re: Откуда цифра

Не верьте злопыхателям, я жил в СССР. Там секса было поболее, пожалуй, чем сейчас. Работали мало, по телевизиру смотреть было нечего, компов, приставок, интернета не было вовсе. Ничто не отвлекало от процесса. Любовных отношений было больше - точно. Это было по-сути единственное развлечение.
Между тем по моим личным наблюдениям цифра вполне реальная. Женщинам испытать оргазм труднее чем нам, по лубому. Процентов 10% достигает его без труда. С остальными нужно проявлять чудеса изобретательности, тратить много времени, внимания.

  • 1