?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
Главная проблема женщин
rogovsky

Самая острая проблема современных женщин — желание обильно потреблять ничего не делая, получать не отдавая. Взяты раздутые потребности глупой самки и аккуратно проецированы на всех без исключения мужчин. Разумеется, влезающих в это игольное ушко самцов доли процента. И, разумеется, они все уже имеют семью и детей или не желают таковых иметь.

И вот, из этого прискорбного для современной женщины факта делается далеко идущий вывод «мужики перевелись». На самом деле мужики еще не перевелись, хотя в последнее время численность роста геев начинает свидетельствовать об обратном. Мужики еще есть, они работают, гуляют, бухают и хотят адекватную женщину.

Да-да, обычную женщину с нормальным генофондом, которой не надо тратить по пол-дня в салонах красоты, чтоб сделать себя чуточку симпатичнее крокодила. И которая не страдает показным феминизмом. Нет, я не считаю феминизм чем-то плохим.

В этом ровно столько же плохого, как и в том, чтобы гордиться своим полом, длиной хуя, размером сисек, цветом кожи, сексуальной ориентацией — короче, любым свойством, которое от тебя никак не зависит, которое родилось вместе с тобой.

 


Оригинал записи

promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

  • 1
Что ж теперь женщинам, и красотой своей не гордиться? Мне вот приятно, когда рядом со мной стройная, ухоженная, подтянутая, сексуальная женщина. И не в размере груди дело. А именно в стройности и ухоженности.

Если женщина родилась красивой и стройной - в этом есть повод для гордости?

Если она за собой следит, ходит к косметологу, в спа и в спортзал, получила образование - то она и останется красивой. А если нет - она красивой не будет годам к 25 уже.

Если у нее с генофондом все в порядке, то для поддержки красоты ей достаточно вести обычный здоровый образ жизни.

Другое дело, если она родилась крокодилом и сделала из себя что-то приличное. Но я бы не стал такую брать. Дети будут крокодильчиками.

P.S. Объясни какое отношение образование имеет к красоте?

Умные женщины обычно красивее - потому что у умных чаще и генофонд лучше. Точнее, те, у кого генофонд лучше, те, чаще всего, и умнее.

Какое отношение имеет образование к уму?

  • 1