?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
Собачьи палачи
rogovsky

Хочу задать вопрос тем, кто хоть чуть-чуть знаком с законодательством РФ. Законно ли то, что в Саратовской области бродягам-алкоголикам за принесенную отрубленную голову собаки дают 500 рублей? Вот вам два пруфлинка: раз и правда.

Как результат действий администрации стала активация местной синевы.  Не хватает на бутыль с поляной — отбиваем у старушки пуделя, ебошим бошку и несем в городскую администрацию в полиэтиленовом пакете бошку. Вопрос решен.

Насколько я помню, во времена издевательства украинской мерзавки Валентины Ивановны aka Валька-Стакан в славном Питере давали 1500, по личному ее распоряжению . За такие деньги — какие там синяки, с той поры орудуют организованные банды живодеров. Приезжают 2 — 3 вооруженных мужика на газели в поселок и отстреливают все, до чего могут дотянуться.

Понятно, что дикие собаки к ним на расстояние выстрела не подходят — поэтому валят либо вышедших за забор домашних, либо прикормленных у магазинов–автостоянок. Впрочем, и тем, кто за забор не выходит — безопасность не гарантирована, ведь на ограниченном участке в нее и целиться проще, и достать потом мертвую собаку легче из огорода, чем в лес за ней тащиться. А бабуси–дедуси, естественно, под пули грудью защищать своих Шариков не ложатся.

Ну и, поскольку отдельно голов в газель влезает явно больше — чего лишний груз таскать: обезглавленные туши оставляют валяться там же на улицах, ну или вываливают в канаву на выезде из поселка.

Восторг жителей, и, особенно детей, обнаруживающих окровавленные туши бывших уличных знакомцев, описать словами сложно. А уж счет инфарктов бабушек, которые в этой куче обнаруживают останки любимой старой болонки, перевалил за статистику желтых газет.

Притом, естественно, поскольку бизнес прибыльный, бесконтрольный и практически без издержек — реальные мер по снижению численности безнадзорных собак принимать никому не выгодно.  Неужели можно поверить, что выписанные 1500 по документам прямо–таки безраздельно попадают в руки «благородных разбойников»? Учитывая масштабы геноцида, они бы уже себе давно виллу у синего моря построили. Понятно же, что большая часть денег достается не исполнителям, а «затейщикам». Истинные мотивы всех наших «слуг народа» ни для кого не секрет уже давно, так же как и методика насаждения невежества, разжигания розни и провокации истерии для реализации этих самый своих интересов.

Защитим собак! Скажем твердое нет бездушным бюрократам! Сделал перепост — спас собачку!

 


Оригинал записи

promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

  • 1
В городе собаки и нахуй не нужны! Они только мешают и приносят вред.

Бля сука шпуллер - это ты на этой планете нахуй не нужен - собаки везде нужны напиши себе это на яайцах бритвой - когда будешь их сегодня брить

Собаки

(Anonymous)
В городе не должно быть бродячих собак.А, если есть, надо изводить всеми методами...я вырос в небольшом городе, там собаки бродили стаями и были весьма агрессивными, многих кусали.Отстреливали, но мало!Мы, будучи пацанами, помогали властям это делать - долбали их из поджигов, арбалетов,в общем. из всего, что было доступно пацанам старшего школьного возраста...Ну и нас за это особо и не наказывали(только за то, что с порохом и прочими вещами балуемся, за нас переживали, не за собак)...Это реальная опасность и с ней надо бороться

Живодеры

необходимо создать мобильные группы отстрела зубастых тварей обязательно с присутствием милиционера и видеосъемкой каждой ликвидации. тогда заработает как надо. В ПИЗДУ СОБАК ИЗ ГОРОДОВ! Сраные уроды защищающие бродячих монстров погуглите твари, они наших детей убивают!

Город - место для людей.

Какого хуя я должен париться из-за стаи вшивых тварей, перебегающих дорогу моей дочке? Да я сам по 500 рэ выдам за каждую голову псины из стаи, загрызших одноклассницу моего ребенка. Мне жизнь людей ценна. Жизнь паразитов, не умеющих жить на территории людей не стоит ничего.

Re: Город - место для людей.

яросно плюсую.с дочкой выйти на улицу нормально не могу, везде эти комки шерсти, и рычат! не знаю, территорию или яйца свои защищают, только я сама доплачу кому то чтоб они повыздыхали.

Валя Стакан много говна в городе натворила и про 1500р. за труп собаки в Питере я не слышал, но если это так, то только за это я готов сказать ей "спасибо!".

Только массовые отстрелы!
Какого я должен переживать отпуская ребенка на улицу? Если ыб мне по 500 р. за голову предложили, я бы и сам их отстреливал!

глупый и невежественный дикарь

Лучшеб корейцев запустили - и они сыты и бюджетные деньги целы...

По-моему, надо в прокуратуру обращаться. Такие действия явно подпадают под уголовную статью 245 УК РФ "жестокое обращение с животными". Те, кто тут советует "отстреливать псин" почему-то не обращают внимание на тот факт, что в Европе собак никогда не отстреливают, а бродячих, тем не менее, там нет. Чудо? Нет- продуманные законы и политика в отношении животных. В стране, где жестоко обращаются с брошенными животными, эта жестокость в конце-концов обязательно коснётся и людей.
Однажды в такой стране могут начать за за деньги в пакетах приносить головы бомжей и беспризорных, потом инвалидов, таджиков и ещё кого-нибудь.

Оно ведь так и есть!

Агрессия к животным ведет к агрессии в отношении людей.
И чем виновата бродячая собака/кошка,которую взяли в дом,поигрались,и выгнали на улицу?
И еще-каким мерилом мерите,и вам отмерится!

(Deleted comment)
В городах НЕТ диких собак.
Есть только выброшенные на улицу всякими уебанами несчастные твари.

(Deleted comment)

Чем больше я знаю людей, тем больше люблю своих собак.

Те кто панически бояться собак - люди с фобией которая была приобретена ими в дестве, когда они еще не умели говорить. А как это происходит? Это называется импатия в психологии. Пежит песик никого не трогает, просто мимо. Мамаша бежить с выпученными глазами и истошно кричит, собака в шоке и начинает лаять на диких двуногих. Ребенок ничего не понимает начинает орать от страха видя перекошенное лицо мамашки. Вот вам и приобретенная фобия. Это таже фобия как боязь пауков и тараканов и мышей. И никак вы это не выбъете из этих людей эту фобию. Это как приучить держать в руках мышку женщину которая их так панически боиться. Это бесполезно - потому что это фобия. Тут только психотерапия поможет. Но те кто собак боятья считают себя абсолютно нормальными. Любой средней комплекции запросто может дать отпор любой собаке, просто паника и фобия делают своё дело и собака этот страх чует. Как правило нападают на людей если они идут по территории стаи. Чтобы не было нападения надо обойти эту территорию (это может быть лесной массив). В городе как правило нападают только неуровновешанные и невоспитанные с дества собаки. И тут уже вопрос к хозяевам собак, а не к собакам. А я как человек не год проживающий с собаками скажу так - беспризорные не нападают, потому что человек изначально для них опастность и они её стараются всячески избегать. А нападают, если только видят опастность для себя и своего потомства. Территорию держат только стаей, не лезте наражон к стае и они вас не тронут. Люди засирают планету и города быстрее сто раз чем собаки и кошки. Люди ведут паразитический образ жизни и выдавливают с планеты другие популяции. Челове не хищник - он паразит. Он давно уже забыл зачем он тут на земле. Но скоро закат цивилизации покажет кто чего стоит в этом мире. Мы близимся к закату кто не в курсе.

Re: Чем больше я знаю людей, тем больше люблю своих собак

У меня в детстве была подружка Ира. Ее чуть не загрызла собака.
Ее папа перехватил пса в прыжке, одной рукой душил а другой бил хозяев.

После этого Ира приобрела фобию.

P.S. Я человек - и вся территория моя. Если зверь хочет забрать мою территорию - он будет уничтожен. Вместе с потомством.

На мой взгляд проблема бродячих собак должна решаться жестко, ведь примеров нападения великое множество. Кроме того считаю необходимым привлекать к ответственности владельцев собак, не использующих намордник и поводок при выгуле своего питомца.

Пролема острая

Только решать её должно государство, строго под надзором. А оно у нас уже совершенно на свои обязанности забило, и пытается решить все проблемы тупо баблом, как у него принято, получаются "перегибы на местах".
Разрешили принимать у населения металл - потащили люки и сливные решётки. Вот вам убыток народному хозяйству и куча искалеченных и убившихся.
Теперь головы эти. Они ведь этот опыть распространят и на всю россею.
Будут залазать во дворы, рубить собакам бошки, как сейчас лазают за металлом.
Во всём виновато государство. Во всех беззакониях.

Какой-то затянувшийся. Живу в антиутопии. Не знаешь чего завтра будет. Да, что угодно.

  • 1