Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Categories:

Как назвать человека, который радуется чужому горю?

Тут вот один бывший судья рассказывает о том, что испытывают все остальные обычные граждане, попавшие в мельницу правовой системы:

Меня раздели догола, привели в кабинет. Начальник следственного отдела, полковник с тридцатилетним стажем, весь такой якобы заслуженный, с наградами, сначала вёл торг, просил признать капельку вины и закончить все это по-тихому, в крайнем случае посидеть пару лет, но не получить за это 25.
Я говорю: «А можно меня не раздевать догола, пожалуйста». Он отвечает: «Мы тебя не только разденем, мы тебя посадим в вагон. Куда ты у нас хочешь поехать? В Москву хочешь поехать, на нас жаловаться? Хочешь выступить в  Дисциплинарном судебном присутствие или  в Верховном суде? Начальник следственного изолятора, посадите Новикова в вагон с зеками и сделайте так, чтобы Новикова всю дорогу насиловали».

Потом они узнали, что у меня клаустрофобия. Я испытывал сильный дискомфорт в тесных замкнутых пространствах, а камера крохотная, кровать на 30 сантиметров меньше моего роста и я, дурачок, думая, что это будет учтено, пожаловался на это доктору. Какая же была радость в следственном отделе! С тех пор, как я озвучил эту медицинскую жалобу врачу, все мое время стало проходить исключительно в металлических ящиках. Меня закрывали в кузове конвойной машины, где я, даже согнувшись, помещался с трудом и не мог пошевелиться, а дверь захлопывалась за два сантиметра от моего носа.  Они меня в нее заводили, якобы для поездки куда-то, понятно, что мы никуда не ехали. Выключали вентиляцию, свет и держали так весь день. Потом, говорили, что заседание отложено и меня выволакивали на воздух. Вы помните, какое было жаркое прошлое лето. Температура в Краснодаре доходила до плюс 55 градусов. У меня неделями шла кровь из ушей, постоянно терял сознание.

Заметьте, он переживает исключительно за свои бедные ушки, из которых капала кровушка. Про остальных людей, которых за время своего судейства он обрек на подобные муки, о нет – про них он не подумает.

Про геройства этого судьи можно почитать тут.

Вот мне его совсем не жалко, наоборот, я боюсь только одного – что его восстановят в должности.

А теперь прошу ответить на мой вопрос – как назвать человека, который радуется чужому горю?

Впрочем, я хотел написать совсем не про это. Мне нужен программист, который как дважды-два знает wordpress или drupal. Даже лучше drupal. Мне необходимо заточить CMS до функционала http://www.lovehate.ru/ с некоторыми незначительными особенностями. Для опытного фрилансера там работы на 2-3 часа. Плачу $200.

 


Оригинал записи
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments