?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
Тайна Путина
rogovsky

На самом деле Путин – это инопланетянин, обладающей гипнотической силой. Каждую секунду он внушает людям всей России разные гадские желания. И довольно потирает свои тентакли, наслаждаясь тем, как страдает простой русский народ.

Вот например живет маленький мальчик Петя. Он хорошо кушает кашу, мечтает стать космонавтом и слушается родителей. Но вот злобный Путин начинает ему внушать: Посмотри Петя, как живут твои родители. Они бедны, у них нет машины. А у соседей аж две машины. Это потому, что они работают менеджерами. Не надо тебе, Петя, быть космонавтом. Становись лучше менеджером. Представляешь, такой маленький, а уже – жигули!

Петя поддается этому внушению и заявляет родителям, что хочет быть менеджером. А они жили оказывается неправильно, ведь машины у них нет. Родители Пети расстраиваются, потому что мечта их ребенка была разрушена Путиным. А Путин – доволен. Сидит, хохочет, разбрызгивая зеленую слизь. Ведь космос остался его, Петя туда не полетит.

Или вот – школьник Сеня. Сеня учится не очень. И не потому, что глупый. Просто ему не интересно. Учителя скучные, одеты плохо. Чему они могут учить? Сами ничего в жизни не добились. По этому Сеня дружит со старшекласниками-мажорами.

Это его Путин науськал. Каждый раз он Сене сон посылает, в котором Сеня – мажор, и тусит по клубам. А утром Сеня просыпается и плачет от обиды. Путину только того и надо. Каждая детская слезинка – это монетка. Дети плачут, а родители  платят!

Сеня продает травку. Его один мальчик-мажор свел с дилером. Сеня еще малолетка, он не боится, что его посадят. Мал еще. А часть вырученных денег отдает учителям,  чтоб они ему хорошую оценку поставили. Это все Путин подстроил. Хочет он, чтоб Сеня вырос необразованным и глупым. Устроится он за взятку работать потом, столько бед натворит!

А вот Коля. Коля – студент. Он очень любит байки, но учится в кулинарном техникуме. Потому что отец Коли заведует провизией в армии. Путин давно его научил у солдат мясо красть, не нужна ему сильная армия – вдруг пойдет против инопланетянина?  Папа ворует и Колю пристроит. Вот тогда уже Коля наворует мяса, продаст и купит себе крутой Харлей-Девидсон.

Но спасибо Коле за то, что не берется людей лечить. Вот Олеся – аспирант в медицинском. Она будет лечить людей, хотя делать этого не умеет. Просто ее папа – профессор медицины и помогает ей чем может. Он знает, что его дочка будет губить людей, но противостоять влиянию Путина не хватает воли.

Геннадий – мужчина 30 лет, потасканный жизнью. Особо нигде не работает, так – халтурит. Приходит как-то раз к Геннадию человек и говорит – проголосуй за партию Путина, я тебе 3000 рублей дам. Геннадий – мужик умный. Он понимает, что работы у него нет, потому что эта партия при власти. А если он за нее проголосует – то и халтуры может не стать. Но могущественный Путин насылает на Геннадия свои космические лучи, и то покорно берет деньги.

Евгений – чиновник средней руки. У него есть небольшая, но власть, делать тот город, в котором он живет – лучше. Евгений занимается межквартальными покрытиями. К нему приходит бизнесмен Борис и предлагает заключить контракт с его фирмой. Продукция Бориса – говно, но он обещает купить джип Евгению. А Путин нашептывает – ну зачем, зачем тебе хорошие дороги? Лучше пусть кругом говно, а ты – на джипе! И будешь смотреть на всех как на говно, а они тебе – завидовать. И рука Евгения уже сама тянется подписать контракт.Это все обычные люди. Они ни в чем не виноваты. Это все Путин виноват. Но есть у него секрет. Слабое место. Страх. Знаете что это?

Это когда родители Пети скажут – не все оценивается в деньгах. Машины купить не так уж и сложно, а вот в космос полететь – это удел избранных. Космонавт себе машину всегда купит, а вот менеджер никогда в космос не полетит. И когда Петя послушав, станет космонавтом, полетит и начнет строительство первой космической станции.

Это когда Сеня увидит, как его друзья-мажоры судорожно блюют на себя в наркотическом бреду и перестанет продавать травку, а начнет учится и удивит учителей – они-то думали, что он глупый ребенок. И они полюбят его старания и станут учить его интересно.

Это когда Коля скажет – спасибо, батя, за заботу. Но я иду поступать в Политех и буду делать тюнинг для байков. А потом откроет свою фирму и станет честно зарабатывать своими руками.

Это когда Олеся однажды вдруг заплачет и убежит к своему профессору-протеже с криком – папа, как ты мог?! Ведь я могла же убить человека!

Это когда Геннадий пойдет и проголосует сам за того, кого хочет, а не за три тысячи.

Это когда Евгений скажет – Да нахуй мне твой джип! Я хочу на работу на велосипеде ездить по нормальным дорогам! – и подпишет честный контракт.

Это когда Борис обнимет своего ребенка и скажет – сынок, я не хочу, чтоб ты уезжал. А потом купит для школы компьютерный класс и будет доволен, что его сын учится на программиста в его, купленным лично классе.

Когда каждый начнет быть честным, перестанет воровать, будет улыбаться соседу и не смотреть на остальных людей как на говно – Путин потеряет свою власть.

Вот этого Путин боится больше всего. Это и есть самая страшная тайна Путина.

 


Оригинал записи

promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

  • 1
Протягивай, я возьму ножницы.

не втягивай нормальных людей в свои гомосяцкие фантазии.

Прыгнул? Ну ещё попрыгай.

  • 1