?

Log in

No account? Create an account

RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
США VS СНГ: Где лучше жить?
rogovsky

Можно спорить сколько угодно о том, где лучше жить. Послушать [info]fritzmorgen – так в США жизни нет вообще, но тут приходит [info]spulers и как дважды-два доказывает, что на просторах бывшего СССР говен еще больше, чем в США.

Я предлагаю раз и навсегда поставить точку в этом споре. Перед вами картинка из двух частей. На верхней части вы видите двух девочек, стоящих возле фонтана. На нижней части вы видите этих двух девочек взрослыми, причем фотографии сделаны в одинаковое время.

Я точно знаю, что одна из этих девочек уехала в США, а вторая осталась на просторах бывшего СССР. Но вот только вопрос – какая из них? Давайте внимательно присмотримся к фотографиям.

С одной стороны на нас смотрит девушка, с загадочной, чуть грустной улыбкой. Она хорошо ухожена, но на ней нет никаких предметов роскоши. Думаю, что такая особая, чуть грустная красота – это и есть загадка Русской Женщины.

С другой стороны на нас смотрит такая себе эмансипированная феминистка с фальшивой улыбкой и толстыми, от поедания гамбургеров, щеками. В ее ушах вульгарные золотые сережки, на шее цепочка, а на голове намотан платок от Leuvis Vutton за 59$. Как жаль, что такую хорошую глазастую девочку так безнадежно испортила Америка.

Делаем выводы: В странах бывшего СССР жить лучше, так как мало денег и ходишь постоянно голодный, что полезно для здоровья, но на трапки-коравки заработать тяжело. В цивилизованном Западе еды много, легко купить массу шмоток, но образ жизни там явно не здоровый, ведь эта страна потреблядей.

Вам какая из девочек больше понравилась? Мне та, у которой на футболке слоник.

Спонсор поста - http://fanmobilka.ru/ : отличный выбор свистелок и перделок для вашего мобильного патефона.


Оригинал записи

promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…

  • 1
Такое ощущение что у "девочек" на нижних фотографиях разница в возрасте лет 15 не меньше.

Ученые установили, что если крысу держать впроголодь и не давать ей примерно 1/3 порции от обычной нормы пищи, то срок жизни крысы значительно увеличивается и тонус повышается.
Вероятно женщины не далеко отошли от крыс, и жизнь впроголодь на просторах бывшего СНГ для них лучше, чем сытная Америка.

эмм... как раз загадочная девочка в США и уехала)) а вульгарные сережки - живет в России)

вообще, "эмансипированная феминистка с фальшивой улыбкой и толстыми, от поедания гамбургеров, щеками" это, конечно, нечто)) тихая женщинка, занимается микробами, воспитывает дочь и более, по слухам, ничего за ней не числится)

Не может быть! Ты же пошутил? Ведь правда, пошутил?

А нет ли здесь фотошопа/удачного ракурса?
Просто слишком уж радикальная разница. Может всё дело в фотографе?
Как Вы думаете?

Думаю, что фотка заретуширована. Та, которая с краю.

да ладно, ребят.
если про "Юлю" мало что слышно было, то судьба "Алисы" всем хорошо известна. развод не засчитан.
кстати, это фото мне кажется более достоверным.


(Screened comment)
Да ты что! Не может быть!

Да, видно что Юля отлично сохранилась. Вот она - зримая разница между СССР и США!

Поправочка - бывшего СССР.

Ай-яй-яй, как нехорошо получилось. Выходит, что в США жить лучше?

где гарантия что это фотографии сделанные в одно время. Джордж Буш младший хуже выглядит чем папаня. Не сравнение а хуйня.Тем более этого микроболюбителя Алису по ТВ недавно показывали.Выглядит отлично.

Гарантии в наше время не может дать никто

  • 1