Андрей Роговский (rogovsky) wrote,
Андрей Роговский
rogovsky

Стриптиз виртуалов

Вы наверное знаете что что такое виртуал? Это как на картинке, где девочка-фигуристка, на которую мальчики не обращают внимания в повседневной жизни, в интернете выдает себя за красивую стриптизершу. А те же мальчишки, которые показывали ей язык, яростно дрочат по вечерам на блог этой дрянной девчонки, где она описывает как зажигала в ночном клубе и куда улетели ее трусики.

Каюсь, и я грешен. У меня тоже в кармане где-то полсотни виртуалов, самых разных мастей и окрасок. Сегодня я хочу обнажить перед вами парочку виртуалов. Но перед тем как пройти под кат, обратите внимание, что что большинство читателей не заметили – в первом предложении слово что повторяется дважды, как и в этом.

Каждый делает виртуалов для своих личных целей. Кому-то нужно внимание, кто-то продвигает в топ свои записи, а еще кто-то просто тупо продает ссылки на своих постах (привет, [info]teh-nomad).

Лично я делал виртуалов исключительно с научной точки зрения, для селекции самых лучших, живучих образцов. Зачем мне это надо? Об этом я расскажу позже. А пока – представляю двух виртуалов, дабы показать какой из них лучше и объяснить почему. Дамы и господа, встречайте:

Укротительница крупных хищных зверей [info]conormine и Грузинка патриотка [info]tynahcell

Создавал я этих виртуалов примерно в одинаковое время, и по схожей технологии: Взял две профессии, которые очень далеки от интернета – укротитель и снайпер, причем обе профессии чисто мужские, напялил их на вымышленных женщин и взял две фотки девушек, которые не засветились в интернете (откуда и как я взял – секретик).

Раскрутка шла очень примитивно, да я и не особо старался. Напридумывав какой-то пост, я публиковал его в виртуале и запускал программу-френдилку. Этой программе я задавал интересы, связанные с тематикой поста (животные или грузия), а она искала по определенным параметрам (эти параметры тоже секретик) блогеров, которые с большой вероятностью зафрендили бы в ответку и возможно, упомянули бы об этом в посте.

При этом я старался изначально вести первого виртуала более тонко, а вторым делал грубый и примитивный троллинг. Разумеется, реакция блогеров была вполне предсказуемой. На укротительницу повелись, а грузинку стали в чем-то подозревать.

Однако рейтинг виртуалов явно показывал, что грузинка лидирует. И вот почему: ее стали подозревать в том, что на месте снайперши сидит бородатый сисадмин (правильно подозревали, ыхыхы) в растянутом свитере (а вот это не правда). А когда подозревали, то писали об этом у себя в жежешечках. Рейтинг же учитывает то, насколько часто обсуждают и цитируют ваш блог в других блогах.

Я решил «поддать перцу» и написал пост так, как будто бы это пишет не снайпер, а биатлонистка, которая претворяется снайпершей. Успех превзошел ожидания, рейтинг грузинки сразу скакнул и обошел укротительницу. Причем что интересно, когда своим последним постом в жеже укротительницы я внезапно жирно потроллил френдов – у них не возникло никакой злости, только чувство недоумения. Они так и не поняли, что никакой укротительницы не было.

Ну а теперь смотрим, как цитировали укротительницу и армянку:  10:33

Делаем итоговые выводы. Типичный успешный виртуал это женщина, чья профессия далека от интернета, и которая дает повод подозревать то, что она не та, за кого себя выдает. А посты должны быть провокационными, чтоб вызывать множественное обсуждение и репосты.

Гм… Кого-то это описание мне очень напоминает. Ах да, точно. Это же [info]prostitutka-ket. Знаете как в поговорке? Если что-то выглядит как утка, крякает как утка и по вкусу как утка – это утка. Так что [info]prostitutka-ket это типичный виртуал,  созданный с определенной целью и хорошо знакомый с основами smo/smm. Какой? Пока секретик.

Предыдущий виртуал, набравший такую же бешенную популярность [info]pink-birkin был создан для рекламы какого-то гломурного журнала.

Ну а в завершение небольшой коммерческий вопрос. Вы бы хотели купить бумажную книгу, с картинками, в которой бы просто и понятно было написано о том, что такое тролли и виртуалы, как их вычислять и противостоять им, а главное – как самому наделать этих виртуалов. Зачем? Ну это просто интересно. Во-вторых это выгодно. В-третьих это интересно.

 

Спонсор поста – новостной сайт korrespondent.od.ua


Оригинал записи
Tags: smm, smo, виртуалы, сраное seo
Subscribe
promo rogovsky july 12, 2013 00:00 14
Buy for 200 tokens
Денег вы мне не платите, полезных контактов не даете, в комментах гадости и глупости пишете (причем неизвестно еще, что хуже), к чему мне ради вас тут надрываться? В ДД уйма людей, и хоть бы один написал «Андрей, ты такой клевый, я блондинка с пятым размером, можно я приеду к тебе в гости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments