RATIONOMICON

Книга умных


Previous Entry Share Next Entry
Рунет всё
rogovsky

размер 347x491, 102.21 kb

Только цитаты:

Этот человек с недовольным лицом — Андрей Луговой. Именно он придумывает как оградить интернеты от разных нехороших вещей.

Например, он придумал что неплохо бы блокировать сайты, которые представляют собой опасность для правящей верхушки РФ. Причем блокировать сразу, не дожидаясь решений суда.

Завтра этот законопроект будет рассмотрен Госдумой и скорее всего сразу начнет работать. Об этом можно явно узнать из вчерашнего интервью с одним из разработчиков системы досудебного блокирования: http://rezonans.tv/interv-yu-s-sozdatelyami-sistemy-blokirovki-sajtov.html
А тут можно почитать пресс-релиз: http://dnscenter.su/interface-17-dec/. Обратите внимание на дату самой публикации в статье — 14 число!

Будет ли проект принят Думой? Нет никаких сомнений! Нет, не было, и не будет никогда. Государственный режим власти имеет только одно свойство — становится только жестче, наглее, репрессивнее. Всегда так было, подругому никогда не было.

http://itclub.od.ua/blog/events/370.html

 

 

— Связаны ли такие недавние события, как удаление хаба «Dura Lex» с Хабрахабра или сокрытие практически всех политических разделов с Дети с угрозой блокировок этих ресурсов?
Насколько я знаю, законопроект еще не прошел рассмотрение, по этому тут скорее всего сработала самоцензура. Иногда, люди начинают бояться, еще до того, как стало страшно. Как вы понимаете, никаких угроз владельцам никто не будет слать — в случае нарушения сайт сразу заблокируют.

 

-- Спасибо, и последний вопрос. Как вы считаете, если законопроект не примут, вернут ли владельцы этих ресурсов все как было раньше?
Законопроект будет принят, так как нам полностью оплатили разработку и установку системы. Ну не будут же платить за проект, который не примут, верно? Это же смешно.

http://rezonans.tv/interv-yu-s-sozdatelyami-sistemy-blokirovki-sajtov.html

 

 

Наша компания рада сообщить, что установка интерфейса для внесудебной блокировки сайтов полностью завершена и готова к работе.

http://dnscenter.su/interface-17-dec/

 

 


Оригинал записи

  • 1
Я думаю, прежде всего нужно говорить о морали общения в инете.... нужны достойные нормы.

Я думаю прежде интернета надо говорить о морали в реальной жизни

Скажем так:

Мораль в инете, отражение морали реальной жизни. )

Не хватает только бит в багажниках...

Значит надо начать с реальной жизни

РАД ЗНАКОМСТВУ. У ВАС ОТЛИЧНЫЙ ЖУРНАЛ, МНОГО НОВОГО НАШЕЛ И ИНТЕРЕСНОГО, ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ И ВЫ ИНОГДА В ГОСТИ!!!



ДруЖЖим???

add-friend Добавить в друзья Павла Федунова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account